Поиск по сайту:

» Почему Кожевникова ушла из»Универа»?

25.05.2011 рубрика: Кино и фильмы

Почему Кожевникова ушла из

На днях в СМИ прошла новость, что Мария Кожевникова отказалась от участия в популярном сериале на канале ТНТ «Универ». Причем актриса, полюбившаяся зрителям в образе Аллочки, решила покинуть ситком в преддверии съемок нового сезона, которые намечены на середину лета.

«Это не спонтанное решение. Я с благодарностью буду вспоминать проект и всю команду, которая без устали трудилась над его реализацией. «Универ» свел меня с замечательными людьми, и, надеюсь, у нас будет много новых проектов, в которых я с удовольствием приму участие. Но понимаю, что как актриса я сделала все, что могла, для своей героини и внутренне ощущаю потребность в реализации творческого потенциала в других ролях«, — поделилась своими планами с «Антенной» Мария.

Однако создатели рейтингового сериала, по слухам, все еще надеются уговорить Кожевникову продлить контракт. По сообщениям пресс-службы ТНТ, переговоры с актерами «Универа» об их занятости в сериале начнутся только к концу июня. «Поэтому обсуждать финальный состав участников нового сезона можно будет только в начале июля», — подчеркнули представители канала.

Как уже писали Дни.Ру, Мария много внимания сейчас уделяет своей кинокарьере. Совсем недавно вышел фильм «Свадьба по обмену», где она сыграла одну из основных ролей вместе с Федором Бондарчуком, Максимом Матвеевым и Екатериной Вилковой. Также актриса снялась в молодежном триллере «Темный мир», который вышел на экраны в прошлом году. Но при всей любви к кинематографу отказываться от прибыльных сериалов Мария все же не собирается.

«Буду сниматься параллельно и в сериалах, и в кино. Сериалы – это поток немножко, а кино – это как каникулы. Но сниматься только в полных метрах это тоже не моя работа, потому что в «Универе» или каких-то других сериалах – это каждодневный труд, наш ситком очень сложный. По 12 часов постоянно заряжаться позитивом, 12 часов улыбаться, смеяться – это крайне тяжело» – призналась артистка.

На пути к успеху Кожевникова отличается целеустремленностью, трудолюбием и серьезным подходом к жизни. «Безусловно, оказаться в нужном месте и в нужное время – это счастье. Но чтобы там появиться, нужно столько раз очутиться не в том месте и не в то время, столько приложить усилий, трудолюбия и бойцовских качеств! Поэтому сказать, что на первом же кастинге меня увидели и воскликнули: «Ой, Мария, вы такая талантливая и красивая, давайте сниматься в кино!» – такого не было. И сейчас нет. Приходится доказывать, что ты что-то можешь. И где-то получается, а где-то не очень», — объективно оценивает плоды своего труда актриса.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*