Поиск по сайту:

» Конец света будет… завтра! 21 мая!

20.05.2011 рубрика: Интересные факты

Конец света будет... завтра! 21 мая!

Конец света будет 21 мая. В этом уверен лидер независимой христианской организации «Всемирное семейное радио» Гарольд Кемпинг (Harold Camping), который высчитал дату апокалипсиса на основе собственной интерпретации Библии. «Масла в огонь» подлил Центр по борьбе и профилактике болезней США, который на полном серьезе опубликовал в своем блоге инструкцию о том, как вести себя в случае встречи с зомби.

По заверению Гарольда Кемпинга 21 мая в 6 вечера по восточному времени (22 мая, 2 часа ночи по московскому времени) начнется сильнейшее землетресение и продлится до 21 октября. После катастрофы 2% верующих попадут в рай, а остальные 98% — в ад.

В то, что Судный день наступит именно 21 мая верят не только последователи Кемпинга. Несколько сайтов и радиостанций создали движение независимых церквей, которые активно занимаются пропагандой даты, обозначенной Гарольдом как конец света, пишет The Hufffington Post.

17 лет назад Кемпинг уже предупреждал о том, что апокалипсис наступит 6 сентября 1994. Но тогда он себя оправдал тем, что на тот момент он еще не завершил свои исследования Библии.

Центр по борьбе и профилактике болезней США подогрел ажиотаж вокруг приближающего конца света своим нешуточным сообщением в блоге. Fox News сообщает, что на сайте организации появилось сообщение с заголовком «Готовность 101: Апокалипсис зомби». В тексте содержится инструкция на случай встречи с живыми мертвецами — зомби.

Так, чтобы быть готовыми к встрече с монстрами, в вашем доме обязательно должны быть набор первой помощи, запасы еды и воды, скотч, радио на батарейках, одежда, копии документов. Затем все члены семьи должны собраться и договориться, куда идти и кому звонить в случае нападения зомби.

Руководители Центра пояснили, что не следует недооценивать серьезность возможности появления живых мертвецов. Дело в том, что после событий в Японии (цунами, аварии на АЭС) в организацию стали поступать вопросы относительно возможного появления зомби в результате воздействия радиации.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*