Поиск по сайту:

» Интимные отношения в период беременности. Продолжение…

24.04.2009 рубрика: Отношения и семья

Интимные отношения в период беременности. Продолжение...

Некоторые супружеские пары сначала пробуют освоить новые позиции в одежде. Это помогает им сконцентрировать свою коллективную энергию на чисто технических аспектах и позволяет получать удовольствие от смешной стороны этой ситуации. При этом их совершенно не беспокоят такие вопросы, как необходимость торопиться и проблема эрекции, которая не может ждать так долго.

В случае разногласий по поводу позиции, глубины и прочих вопросов – уступить следует женщине.

На разных стадиях прохождения беременности женщины могут испытывать совершенно разные сексуальные желания и стремятся попробовать различные подходы, Однако набухание шейки матки и самой матки в некоторых случаях делает вагинальный половой акт не особенно приятным для партнёра. Следует предоставить женщине возможность самой контролировать глубину проникновения пениса,

Специфические запахи и вкусы вагины.

Дополнительная, естественная смазка, возникающая в области женских гениталий во время беременности, может стать причиной запаха и специфического вкуса, который мужчины могут ощущать, когда занимаются оральным сексом со своими беременными жёнами. Однако нет причин отказываться от занятий оральным сексом в период беременности, если только для этого не существует веских доводов и если это не связано с риском для беременной женщины и её будущего ребёнка. НО! Я рекомендую перед занятием оральным сексом (впрочем, как и вне беременности), обоим партнёрам почистить зубы, прополоскать ротовую полость. Если партнёра сильно беспокоит запах, можно проспринцеваться чистой водой. Если не делать этого слишком часто, то вреда вагинальной микрофлоре не будет.

Также в литературе встречались данные об опасности вдувания воздуха в родовые пути. Не знаю, насколько эти страхи оправданы, но на всякий случай – не дуйте в вагину.

Если не хочется самого полового акта, а хочется ласки, то и партнёра стоит обласкать на высшем уровне.

Некоторые женщины во время беременности могут испытывать снижение полового влечения, но при этом у них возрастает потребность в ласке и нежности со стороны будущего отца ребёнка. Но эти ласки и нежности могут привести его в состояние сильного сексуального возбуждения. Чтобы помочь будущему отцу справиться с этими трудностями, его беременная партнёрша должна лежать рядом с ним и ласкать его бёдра, яички и грудь, позволяя ему в то же самое время мастурбировать и довести себя до оргазма.

Головокружение? – смените позицию.

Некоторые женщины на определённых стадиях беременности могут испытывать приступы головокружения и тошноты во время вагинального полового акта. Особенно это касается тех позиций, когда женщина лежит на спине. Если она будет лежать на боку или стоять на четвереньках или находиться наверху, то она не будет ощущать этих симптомов.

Дискомфорт в тазобедренных суставах в третьем триместре? – смените позицию,

К последнему триместру беременности хрящи тазовой области женщины становятся мягче, так как уже в течение нескольких месяцев находятся под воздействием особых гормонов, которые вырабатываются организмом женщины только во время беременности. Это подготовка тела женщины к появлению ребёнка на свет. Вот почему давление, оказываемое на тазобедренные кости женщины на этой стадии беременности, может вызывать у неё странные или даже неприятные ощущения.

Слишком сильное набухание – опять же, смените позицию.

Для одних женщин набухание гениталий в период беременности может стать источником дискомфорта во время вагинального полового акта, зато другие женщины просто мечтают о том, чтобы этот половой акт никогда не кончался. Чтобы женщина не ощущала дискомфорта, рекомендуется попробовать позиции, в которых ноги женщины широко расставлены.

Боли в пояснице – стойте на четвереньках

Из-за того, что подрёберные мышцы беременной женщины несколько раздвигаются и начинают давить на тазовую область, она может периодически испытывать боли в нижней части спины. Позиция, когда женщина стоит на четвереньках, помогает смягчить или снять болевые ощущения в нижней

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*