Поиск по сайту:

» Обзор смартфона Sony Ericsson ST18i и телефон CK15i

18.05.2011 рубрика: Технологии и интернет

Обзор смартфона Sony Ericsson ST18i и телефон CK15i

В сети появились фотографии мобильных устройств Sony Ericsson CK15i и ST18i, которые еще не были официально анонсированы. Модель Sony Ericsson ST18i известна также под кодовым названием Asuza (или Azusa). Это устройство, по всей видимости, станет наследником Sony Ericsson XPERIA X8. Судя по фото, это бесклавиатурный моноблок с сенсорным дисплеем, он оснащен двумя встроенными камерами — на задней стороне (со светодиодной вспышкой) и фронтальной. Задняя крышка устройства — красного цвета.

Ожидается, что данный смартфон появится уже в этом месяце.

Известно также и о некоторых характеристиках модели, правда, данные неофициальные. Сообщается, что она работает под управлением операционной системы Android 2.3, оснащена 3,7-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480х854 пикселя (по другим данным — 3,3-дюймовым). Sony Ericsson ST18i построен на 1 ГГц чипе ARM Cortex-A8, оборудован 8 Мп камерой с функцией видеозаписи 720p и 3,5 мм аудиоразъемом.

Смартфон Sony Ericsson ST18i и телефон CK15i на фото

Модель на другом фото — Sony Ericsson CK15i — предположительно не смартфон, а просто телефон, первый для компании в этом году. Он оснащен, как сообщается, 3,3-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 240х400 пикселей и выдвижной QWERTY клавиатурой. Аппарат может выйти под наименованием Sony Ericsson TXT Pro.

Смартфон Sony Ericsson ST18i и телефон CK15i на фото

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*