Поиск по сайту:

» Как выиграть в лотерею? — спросите семью из Санкт-Петербурга, которая каждый год выигрывает миллион!

17.05.2011 рубрика: Деньги и финансы

Как выиграть в лотерею? - спросите семью из Санкт-Петербурга, которая каждый год выигрывает миллион!

Число российских миллионеров продолжает расти. На днях их список пополнился семьей из Санкт-Петербурга, которая получила суперприз в размере 39 152 132 рублей по итогам 255-го тиража «Гослото 6 из 45». Супруги Василий и Инна Дмитриевы играют в лотереи уже почти 40 лет. Теперь они не только исполнят свои давние мечты о строительстве загородного дома, но и попытаются улучшить жизнь другим людям.

«Я часто видел в магазинах объявления с просьбой помочь больным детям. И каждый раз мое сердце сжималось. Теперь я понимаю, что у меня есть возможность не просто помочь, а в буквальном смысле спасти чью-то жизнь, — говорит Василий Дмитриев. — Собираюсь сделать пожертвование детям, которые больны серьезными заболеваниями, например, лейкемией. Во-вторых, думаю предложить детям открыть свой бизнес. Выделю им для этого стартовый капитал».

 Как выиграть в лотерею? — спросите семью из Санкт-Петербурга, которая каждый год выигрывает миллион!

Как рассказывают новоиспеченные миллионеры, игра в лотерею уже давно успела превратиться для них в хобби. По словам Василия Дмитриева, она развивает и интуицию, и интеллект — ведь правильный подбор комбинаций напрямую связан с точными расчетами. Но даже несмотря на это выигрыш стал для супругов большим сюрпризом.

«В день выигрыша я был почему-то очень раздражен, — признается Василий. — И вот вечером включаю компьютер, смотрю результаты и думаю: “О, Господи! Какая комбинация-то смешная! Но что-то она мне напоминает!”. И вот так краем глаза сначала увидел, что четыре цифры совпало, потом увидел пятую, а когда пришел немного в себя, то и шестую».

11, 12, 15, 18, 30, 31 — именно эти цифры принесли удачу семье Дмитриевых. При этом уникальность их выигрыша заключается в том, что во всех 6 полях купона они отметили похожие числа. В результате их совокупный выигрыш составил большую сумму, чем размер заявленного суперприза.

«До сих пор поверить не могу, что у нас это получилось, — рассказывает Инна. – Раньше, когда я делала ставки сама, то очень переживала, нервничала. В итоге решила, что сама не буду играть, и с тех пор этим занимался Вася. Причем, игра практически всегда себя окупала. За пару дней до суперприза он выиграл 137 рублей».

В 70-е годы супругам уже удавалось выиграть деньги в лотерею. Тогда они купили себе новый кухонный гарнитур. Теперь они собираются достроить загородный дом, обновить автомобиль, купить квартиру дочери и отправиться в путешествие.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда суперприз выигрывает житель Санкт-Петербурга. Обладатель самого большого выигрыша за всю историю Гослото в 100 миллионов рублей также проживает в северной столице.

Интересно, а сколько людей вообще играют в эти лотереи и как часто можно выиграть.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*