Поиск по сайту:

» Чиновники Красноярска отдохнут на 10 миллионов за счет налогоплательщиков

17.05.2011 рубрика: Туризм и отдых

Чиновники Красноярска отдохнут на 10 миллионов за счет налогоплательщиков

Этим летом администрация Красноярска собирается провести два дня шикарного отдыха на трёхпалубном теплоходе!
Одним из теплоходов, на которых может отдохнуть красноярская администрация, является трёхпалубный «Александр Матросов»!
Как стало известно Life News, этим летом на двухдневный отдых сотрудников администрации Красноярска будет потрачено порядка 10 млн бюджетных денег налогоплательщиков!!!
Городские власти подали заявку на оказание услуг оператора по организации семинара, начальная цена которого составляет 3 млн 750 тысяч рублей. Но, как рассказали в Департаменте муниципального заказа горадминистрации, эта цифра не окончательная.

— Этот заказ только на услуги организатора мероприятия, — сообщили Life News в департаменте. — Если посмотреть, то на такие мероприятия тратится порядка 10 млн рублей, включая всё.
Советник главы города Вячеслав Рычков также добавил, что «смета на будущее мероприятие пока не составлена, но она будет, вероятно, не на 3 млн рублей, а гораздо больше, так как будут появляться новые статьи расходов».
Параметры заказа в Енисейском пароходстве также подходит трёхпалубник «Михаил Лермонтов»
На вопрос журналиста Life News, чему будет посвящён семинар, советник не смог назвать тему, но пояснил, что семинар как таковой в этом мероприятии не главное.
— Самое главное — это общение. На теплоходе будет шикарный отдых, шикарное питание, — уже в предвкушении грядущего события поделился с Life News Рычков. — Будет неформальная обстановка, ведь эмоции очень важны. Они дорогого стоят.
Также Енисейское пароходство может предоставить чиновникам трёхпалубный теплоход «Валерий Чкалов»
Помимо контракта с оператором администрация Красноярска заказала большой теплоход вместимостью 200 человек.
— Минимум за теплоход оплачивается в сутки 400 тысяч с лишним рублей, — рассказал Life News начальник по техническим вопросам Енисейского пароходства Иван Шевченко.
В пароходстве заявили, что на подобные мероприятия у них есть три теплохода — «Александр Матросов», «Валерий Чкалов» и «Михаил Лермонтов».
Судя по всему, администрация Красноярска решила провести семинар с должным шиком, отправляя своих сотрудников в плавание по Енисею по маршруту Красноярск — Енисейск.
— Точной длительности поездки нет. Это может быть и больше трёх дней. На семинар едут исключительно сотрудники администрации — человек 200, списки которых утверждает лично глава города, — пояснил Life News заместитель главы города Владимир Щербенин.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*