Поиск по сайту:

» Автопробег «Белгород-Казань-Белгород»

16.05.2011 рубрика: Автомобили

Автопробег

С 2 по13 мая 2011 года проходил АВТОПРОБЕГ «Белгород-Казань-Белгород», посвященный сразу трем великим датам: 50-летию первого в мире полета в космос Ю.А.Гагарина, дню всех трудящихся — 1 Мая и 9 Мая —  Дню Победы над фашистскими оккупантами.

Пробег был разработан и осуществлен НПА «Союз Автомобилистов Белогорья»… Участников пробега встречали на северном въезде в город, на Ротонде. Во главе автопробега был член САБа, один из руководителей Александр Собирджанов, который ответил на вопросы журналистов и  поведал о трудностях, с которыми пришлось столкнуться во время проведения акции.

На вопрос, заданный Председателю НПА САБ Леониду Каплий, какова главная задача состоявшегося автопробега Белгород — Казань — Белгород, он ответил:

“Главная задача пробега  —  напомнить жителям России о тех событиях, которыми гордились наши отцы, деды, матери и весь Советский — Российский народ. Наши машины видели десятки тысяч автовладельцев и все позитивно воспринимали наш автопробег!”

Поздравив с успешно выполненной миссией участников пробега, колонна автомобилей САБовцев, на которых были плакаты и с изображением Юрия Гагарина, символикой САБА, флаги РФ, и надписи на машинах “Спасибо деду за Победу”, “Я помню, я горжусь, я благодарен” через весь город  двинулась в сторону автомобильного рынка, расположенного на ул. Студенческой, с целью проведения акции против роста цен на автомобильное топливо. У въезда на авторынок активисты и сторонники САБа разместили плакаты и банера с надписями:

“Остановите рост цен на бензин, ПОЗОР! Кто ответит? Цены на бензин — голову сносят!”

За 30 минут проведения акции было собрано 53 подписи и проведен мини-опрос автовладельцев, что они думают по поводу роста цен на бензин? Все как один ответили, что подорожание является гипер жадностью “бизнесменов сидящих на трубе” и плохой работой правительства!

Акцию освещали журналисты и корреспонденты радиостанций, интернет-порталов, телекомпании ВГТРК, таких известных печатных изданий как «Комсомольская Правда», “Московский Комсомолец”, “Смена”.

Желающие вступить в САБ и принять участие в акциях, проводимых членами НПА САБ могут узнать информацию и адрес в интернете. Для этого достаточно в любом поисковике ввести “Союз Автомобилистов Белогорья”…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*