Поиск по сайту:

» Land Rover Defender 110 покорит сердца охотников-любителей сафари

13.05.2011 рубрика: Автомобили

Land Rover Defender 110 покорит сердца охотников-любителей сафари

Ох уж эта злая ирония… Электрокары изначально позиционируется компаниями-производителями как «зеленый» транспорт, способ защиты окружающей среды. Тем более издевательским выглядит решение южноафриканского дилера Jaguar Land Rover South Africa оснастить Land Rover Defender 110 электромотором и батарейным блоком на 28,8 кВт*ч.

Созданный в сотрудничестве с производителем аккумуляторов Axeon, электрический Defender 110 будет предлагаться любителям сафари в качестве альтернативы дизельным машинам. Преимущество «электрички» в том, что она не производит выхлопа, но главное – автомобиль практически бесшумный, что позволит безнаказанно подкрадываться к представителям дикой фауны для их последующего отстрела.

Неизвестно, будет ли Defender 110 продаваться в салонах, или же машину будут предоставлять в аренду желающим пострелять в животных — пока что автомобиль являет собой концепт, демонстрировавшийся на выставке INDABA несколькими днями ранее. Так или иначе, но атмосфера в процессе охоты будет чистой от CO2, так что защитники природы могут вздохнуть спокойно.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*