Поиск по сайту:

» Апельсиновый массаж на двоих

12.05.2011 рубрика: Красота и здоровье

Апельсиновый массаж на двоих

Массаж в наши дни стал модным явлением и для многих это скорее не физическая необходимость, а эмоциональная. Если раньше массаж рассматривался как способ лечения или предупреждения болезней, то сейчас это скорее просто удовольствие и приятное времяпрепровождение

Терапевты отмечают, что массаж полезен и тем, кто болеет, и тем, кто здоров и чувствует себя хорошо. А психологи отмечают позитивное влияние массажа на эмоциональную составляющую нашей жизни. Массаж дарит хорошее настроение, отвлекает от проблем и полезен для фигуры.

Многим нравится ходить на массаж, потому что он расслабляет, «разминает» тело, снимает стресс, да и кожа после хорошего массажа будто обновляется, становится кладкой, шелковистой и нежной.

Салоны красоты сейчас предлагают самые разные виды массажа. Массаж бывает спортивный, лечебный, гигиенический и косметический. Косметический массаж обычно пользуется популярностью у женщин

Проводят процедуру с применением самых разных косметических средств, которые смягчают и увлажняют кожу.

Но косметические средства обычно подбираются методом проб и ошибок, могут вызывать аллергию или просто дорого стоить. Поэтому многие дамы предпочитают натуральные средства и именно поэтому так популярны фруктовые массажи.

Нам выпала возможность попробовать на собственной шкурке, что такое апельсиновый массаж и с чем его едят. Мы отправились в салон «Belle», чтобы узнать, в чем польза и толк от апельсинов, от массажа вообще и выяснить, кому он больше подходит – мужчинам или женщинам?

Миличь Майя. Женский взгляд: — Я не специалист по массажу и была не искушена в этом вопросе, поэтому мне было особенно интересно сходит на массаж в салон красоты. Единственное, что я пробовала ранее – это массаж во время отдыха во Вьетнаме. Специфическое удовольствие! А тут – красивый салон, число, уютно, тихо. Когда нас встретили, то сразу расспросили, как и чего мы хотим, предложили чаю или сока.

На массаж я пошла первая. Сначала было немного неудобно и стеснительно, но Татьяна Краснобокая, косметолог-эстетист, помогла мне почувствовать себя комфортно в непривычной обстановке и настроиться на массаж. Также Татьяна рассказала, что массаж делается самым обычным апельсином, который она «втирает» в кожу.

Когда я спросила какой будет эффект, что оказалось, что апельсин очень полезен для кожи, что он способствует похуданию и лучший помощник в борьбе с проблемными зонами.

Массаж длился около 45 минут. Первое время мы с Татьяной болтали о нашем, о девичьем – о питании, о диетах, о том, зачем нужен антицеллюлитный массаж и как часто стоит делать гимнастику, чтобы держать мышцы тела в тонусе. Но потом я стала плавно засыпать – массаж, как оказалось, дело очень приятное!

Мое тело из деревянного от постоянного сидения и отсутствия полноценного движения будто стало оживать, спина перестала ныть, а с плеч ушла тяжесть и усталость. Хотелось, чтобы это продолжалось вечно… Свечи, красивая музыка, запах апельсинов, приятные прикосновения косметолога и полное расслабление – что еще нужно для отдыха после трудовой недели?

Когда я вышла с массажа, то плавно опустилась в кресло и продолжала отдыхать. Меня угостили стаканом свежего апельсинового сока. Татьяна же предупредила, что лучше апельсин с тела не смывать хотя бы до утра – так он окажет лучшее воздействие на кожу.

Как приехала домой – уснула сладким крепким сном младенца.

Старков Андрей. Мужской взгляд: — Массаж парню – дело не такое простое. Мужской массаж – это желание не только получить удовольствие от поглаживаний и приятной музыки, но и размять мышцы, поправить позвонки и выйти из массажного кабинета обновленным и с прямой осанкой.

По просьбе трудящихся, массажист салона «Belle» исполнила спортивный массаж, под релаксирующий фортепиано

Несмотря на то, что в Москве тяжело забыться и улететь в некое измерение эйфории и свободы, афродизиаки и музыка максимально помогли расслабиться и представить, что я нахожусь на спа-курорте в далекой и теплой Азии…

Сеанс длился около часа. Татьяна с любовью мяла мою спину и плечи. Пальчиками находила проблемные места и старательно массировала их, а я терпел, потому что понимал эта боль мне полезна.

Успокоить нервную систему, насладиться массажем и сделать приятно уставшим от гантелей мышцам — дело рук мастеров. Весь вечер после массажа по спине разливались приятные волны тепла. Дал себе обещание ходить на массаж чаще!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*