Поиск по сайту:

» Свадебное платье Кейт Миддлтон — обычная копия

10.05.2011 рубрика: Мода и стиль

Свадебное платье Кейт Миддлтон - обычная копия

Свадебное платье Кейт Миддлтон, в котором она вышла замуж за британского принца Уильяма 29 апреля, оказалось практически полной копией свадебного платья другой принцессы.

Итальянская актриса Изабелла Орсини, крестная дочь итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, стала принцессой Бельгии 5 сентября 2009 года, выйдя замуж за бельгийского принца Эдуарда де Линя де ла Тремуйля. Ее свадебное платье было сделано на заказ, специально для нее бельгийским дизайнером Джеральдом Вателе.

Свадебное платье для Кэтрин создано креативным дизайнером Дома моды Alexander McQueen Сарой Бертон. Все дело в том, что оба эти платья практически идентичны: плотный корсет, кружевной верх, V-образный вырез, длинная юбка со шлейфом.

Кейт Миддлтон, Изабелла Орсини

Лишь в деталях видна разница: у Изабеллы кружевной верх — это съемное болеро, у Кэтрин — это неотъемлемая часть верха платья, причем кружево у нее более тонкое и выглядит богаче; шлейф платья Орсини составляет 6 метров, у герцогини Кембриджской — 3 метра; ткань юбки Изабеллы просто белая, а у Кэтрин расшита цветами.

Теперь обе принцессы ждут комментариев самой Бертон. Как же так вышло, что дизайнер скопировала платье бельгийской принцессы?

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*