Поиск по сайту:

» Майские кинопрьемеры: что стоит посмотреть?

06.05.2011 рубрика: Кино и фильмы

Майские кинопрьемеры: что стоит посмотреть?

Любители кино постоянно задаются вопросом: что нового можно увидеть в кинотеатре? Приятно заранее знать, какие фильмы выйдут на экраны в текущем месяце, чтобы не пропустить чего-нибудь интересного. Итак, май готовит киноманам несколько приятных сюрпризов.

Любителей фантастики порадует фильм «Пастырь», рассказывающий о далёком будущем. В наступившие мрачные времена церковь приобрела главенствующую роль, однако её проблемой являются непонятно каким образом расплодившиеся вампиры. Священник-одиночка пытается спасти свою племянницу из лап коварных кровососов. Несмотря на отчасти бредовый сценарий, фильм стоит посмотреть хотя бы из-за отличных спецэффектов. Киноманы могут насладиться динамичными боями монахов с вампирами на фоне мрачных футуристических поселений. Показ фильма в кинотеатрах начинается с 7 мая.

Любителям комедий наверняка придётся по вкусу фильм «Жених напрокат» с Кейт Хадсон в главной роли. Сюжет незатейлив: две лучшие подруги пытаются поделить одного парня, который при этом является женихом одной из них. День свадьбы приближается, а парень всё никак не может определиться в с выбором. Приходится девушкам выдумывать различные уловки, чтобы склонить чашу весов в свою сторону. Казалось бы, банально. Однако Кейт Хадсон практически всегда снимается в очень удачных фильмах. Так что, не сомневаюсь, что и в этом фильме есть своя изюминка.

С 12 мая в прокат выходит ещё одна комедия – «Я тоже тебя люблю». Этот австралийский фильм расскажет историю незадачливого парня, пытающегося вернуть свою невесту, сбежавшую от него в Англию. Ему помогает такой же незадачливый друг. Вместе они постоянно влипают в какие-нибудь неприятности. К счастью, девушка всё же возвращается к своему возлюбленному. А зрителям остаётся только порадоваться такому счастливому стечению обстоятельств.

С 18 мая в кинотеатрах начнётся показ очередной части фантастико-приключенческого фильма «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Капитан Джек Воробей по-прежнему бороздит моря и океаны в поисках приключений. На этот раз ему придётся встретиться со своей бывшей любовью – Анжеликой, которая, возможно, окажется ещё более опасной, чем его извечные враги – пираты и мумии. У этого фильма по-прежнему немало поклонников, хотя иногда начинает казаться, что авторы сценария испытывают заметный кризис идей. Однако Джонни Депп неизменно хорош, что и помогает фильму держаться на плаву. Кстати, во время работы над этой картиной Пенелопа Крус была беременна. В особо активных сценах её заменяла сестра, невероятно похожая на Пенелопу. В общем, подмены никто не заметил.

Стоит также отметить триллер «Ханна – смертельное оружие». В работе над этим остросюжетным фильмом принимали участие Германия, США и Великобритания. Фильм, рассказывающий о судьбе девушки, обладающей невероятными боевыми навыками, подкупает своей динамичностью и тщательно проработанными сценами боёв. Не уступает ему по напряжённости сюжетной линии и триллер «Цена страсти», который выйдет на экраны 26 мая. Фильм стоит посмотреть уже потому, что в нём играет великолепная Лив Тайлер.

Май не оставит разочарованными и любителей мультфильмов. С 26-го начнётся показ фильма «Кунг-Фу Панда 2». Всем полюбившийся симпатичный медведь продолжит демонстрировать миру своё отличное знание восточных боевых искусств.

Видимо, панды пользуются теперь повышенным спросом, т.к. еще в начале мая в российском прокате появится германо-китайский мультфильм «Смелый большой панда». Здесь панды пытаются спасти свою родную долину от наводнения. Но скорее всего, они не удержатся и тоже покажут парочку боевых трюков, не зря ведь в производстве фильма задействован Китай.

Программа кинопремьер мая достаточно обширна. Каждый киноман может найти для себя подходящий фильм. Остаётся только пожелать всем приятного просмотра!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*