Поиск по сайту:

» Востребованы ли юристы в России или почему их так много?

03.05.2011 рубрика: Работа, карьера и бизнес

Востребованы ли юристы в России или почему их так много?

Президент Дмитрий Медведев намерен продлить свое пребывание в Кремле наперекор воле могущественного российского премьер-министра Владимира Путина, заявил Guardian влиятельный политик из правящей партии.М.Горбачев был по специальности партиец. Но всех предал и партию первым делом. Сейчас процветает. Б.Ельцин был строитель, который с подачи американцев все ломал и рушил. Этакий разрушитель. Помер, но дело его процветает — много преданных преемников. Правда, кто то из власть имущих начал его разоблачение конечно чужими руками (не так, как Н.Хрущев — специалист по кукурузе и строитель второй коммунистической партии — двух партий власти). Востребованы ли юристы в России или почему их так много?

Сегодня главным показателем эффективности работы Государственной Думы стали ни состояние жизненного уровня населения, ни уровня социальной справедливости, ни развитие страны, а КОЛИЧЕСТВО принятых Законов за единицу времени.

Выполняя заказ американцев, страна перешла к «демократии», перегнав все страны по количеству политических партий, которые, пробравшись в Государственную Думу, перешли на полное содержание Правительством. Такого еще во всем мире не бывало. Какая уж тут оппозиция! Теперь все политические партии — партии власти. Грядет еще перетасовка их в связи с выборами.

Главный успех власти за годы обратной «перестройки» — стабильность власти. Более 20 лет страна живет по государственной идеологии, навязанной ей КОРЫСТНО американцами. А то, что страна все еще не развалилась, — чья заслуга? Конечно ученых политических наук США! Что же наши политические ученые молчат? За что нехилую плату имеют. Освобождены от ответственности за профессиональные ошибки еще Указом царя Бориса. Не пора ли прекратить такую порочную практику. В стране ТРИ академии общественный наук, а толку нет!

В чем же дело? Ведь во власти дураков не бывает!

Почему главный призыв власть имущих — «приватизация всего и всея» — не доведен до логического конца — все ресурсы страны общегосударственного значения до сих пор «государственные» то есть БЕСХОЗНЫ? Деньги, наука, оборонная промышленность, территория, недра, земля и акватории, границы, силовые структуры, население и другие имеют жалкое существование. Почему в Государственном секторе экономики нет собственников хозяйств. Ведь материально-имущественное положение собственника зависит от эффективности его хозяйства. Не то, что у чиновников всех рангов — от кресла. Не поэтому ли так резво размножение чинов.

До сих пор в стране действует шибко старый политический лозунг — «ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!». Какая уж тут эффективность?

И внешние отношения страны с соседями и дальними странами основаны то ли на экономических соображениях, то ли на желании утвердить величие беспомощной жалкой страны, то ли по капризам вождей. Предательства Ливии, Белоруссии и всех остальных во имя угождения США — ни в какие разумные рамки не укладываются.

Политики-юристы явно не имеют политических знаний — ни разу политически не грамотны. Как и политические партии, так и власть не имеют политической программы. После Б.Ельцина в стране не было ни одной политической реформы! Важный показатель: ведь без политической реформы ни одна организационная (вертикали власти), ни одна экономическая или хозяйственная не даст желаемого результата априори. А в Правительстве не малый сектор «организационных реформ», а кроме того еще и Министерство экономического развития. Развития нет, а Министерство процветает.

И все-то мы боремся с авариями, с пожарами, с терроризмом, с коррупцией, а теперь еще и с модернизацией всего и всея какими-то лозунгами и призывами, перенаименованиями и переодеваниями. А надо политической реформой. Но политика имя не доступна. Или цель только одна — стабильность власти? Остальные проблемы сбоку интересов.

Все ресурсы страны брошены для достижения стабилизации власти. Денег не жалко — печатный станок работает круглосуточно и без выходных и праздничных дней.

Страна потеряла все виды независимости, попала во все политические ловушки развитых стран, население все эти годы работает на развитые страны. А власть этого не понимает?

У нас есть хороший пример — у Табуреткина все ок! Так может быть власть передать бомжам или пролетариям с кухарками?

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*