Поиск по сайту:

» Модные юбки сезона 2011

01.05.2011 рубрика: Мода и стиль

Модные юбки сезона 2011

Этой весной началось небывалое противостояние мини и макси. Прежде уважаемые дизайнеры еще не отстаивали так рьяно чью-то сторону. Мы же сохраняем нейтралитет: наш модный гардероб открыт для всех моделей!

Коротко и ясно

Однажды на одном из пляжей Лидо, куда любят съезжаться молодые итальянские дизайнеры, я наблюдала замечательную сцену. Красавица со смоляными кудрями рылась в куче дешевых вещей, которые продаются в передвижной лавочке. Пересмотрев самые, на мой взгляд, уродливые модели, она остановилась на … мужских джинсах, которые немедленно обрезала, превратив в мини-юбку. Расплатилась и ушла в юбке моей мечты. У джинсового мини появилась масса достоинств – чистый синий цвет, красивые потертости, а чего стоила одна длина! Ультракороткая юбка не несла в себе ни пафоса, ни вызова. Только красоту и комфорт. Первая мини-юбка возникла от стремления к простоте, а вовсе не красоте. Молодая горничная заметила, что подол ее длинной юбки тормозит работу по дому, и попросту обрезала длину. Стоило ей выйти на улицу, как идею подхватили все девушки в округе: они были в восторге от изобретения. Сейчас без мини немыслима не одна вечеринка. Только надев шпильки и мини, можно быть уверенной, что вы будете совершенно неотразимы. Да, мини заслуживает аплодисментов и комплиментов!

Буйство красок

Сочные, соблазнительные как карамель, цвета рекомендуют Nina Riccci, Moschino Cheap And Chic. Bershka и Mango советуют открыть оттенок фуксии. Дизайнерам известно, что лучший способ приковать внимание к ногам – не выбирать между ярким цветом и кокетливым кроем. В моде разумный компромисс!

Авангард

В духе художников-авангардистов раскрасили юбки Prada и Zara. Но этого им показалось мало. Яркость смелых оттенков подчеркнул черный цвет. Покрой привлекает своей неправильностью – юбки красиво облегают бедра, а чуть выше колен обретают свободу.

Пышность

Короткие и широкие юбки – важный трен сезона. Носите их с демократичным верхом – рубашками, джинсовыми жакетами и каблуками (как на фото Blanco). Если у вас очень хрупкая фигура, как у Влады Росляковой, наденьте блузу с кружевами и прочими романтическими деталями – получится очень творческий образ в духе Valentino. Полным девушкам стоит пропустить тенденцию, специально для них дизайнеры приготовили не менее интересные модели.

Программа-максимум

Макси продолжает свое триумфальное шествие. Зимой мы носили ее с легкими водолазками и свитерами крупной вязки. Именно так нам советовали D&G, Louis Vouitton и Issey Miyake для создания трогательно-женственного образа. Летом длинные юбки становятся прозрачными и невесомыми. Днем они прекрасно смотрятся с рубашками (а-ля Каролина Эррера – длинная юбка и белая блуза), а вечером всего-то стоит сменить рубашку на боа или мерцающую накидку.

Моноцвета

Однотонные и в меру пышные юбки-макси утрачивают пафос с простой белой футболкой (находка Jil Sander и Zara). Обратите внимание на глубокие классические оттенки – темная зелень, кораллово-красный, ярко-синий. У Jil Sander завышенная талия помогает удлинить ноги и скрыть полные бедра, а небольшой животик замаскирует сложносочиненный пояс юбки.

Вуаль для ног

Прозрачная юбка плюс каблуки – сексуальный и богемный образ от Marc Jacobs и Rag&Bone. Отличная альтернатива вечернему платью, считают дизайнеры. Платье в пол из атласа, расшитое камнями – это красиво, даже роскошно, но к сиюминутной моде не имеет отношения.

Глубокие вырезы

Декольте снизу – вот лучший способ произвести фурор на светском рауте. Дизайнеры Lanvin увидели в высоком вырезе свободу, свойственную юности, смелость и легкое безрассудство. А ведь это один из модных символов нашего времени!

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*