Поиск по сайту:

» Магазин для левшей как новая бизнес-идея

29.04.2011 рубрика: Работа, карьера и бизнес

Магазин для левшей как новая бизнес-идея

Нет – это магазин не для тех «левшей» в переносном лесковском смысле, которые «блоху подковали», а для обычных левшей, которые не правши и не амбидекстеры.

(Хотя, никто, конечно, не отрицает за этими обычными левшами способностей и стремлений знаменитого лесковского Левши).

Между прочим целая индустрия товаров для левшей давно существует на западе – да вспомните, фанаты «Битлз», хотя бы знаменитую леворукую гитару Пола Маккартни!

Полторы тысячи долларов – и первый интернет-магазин в России, торгующих товарами для левшей – готов. В нём аж 334 товарных позиции – это не шутка, есть на чём разбежаться глазам.

Автор идеи магазина для левшей и создатель бизнеса ООО “Вип” – петербуржец Игорь Кузнецов.

Всего-то и осталось, что стать эксклюзивным дистрибьютором (как тут не вспомнить Пелевина!) старой британской фирмы – Anything Left Handed, что в переводе на русский язык означает – «Всё, что угодно для леворуких».

В России – поле не паханое для создания самых разных интересных направлений в торговле «товарами не первой необходимости». Вы только поезжайте в Европу или в Америку! И посмотрите – сколько там продаётся в магазинах разнообразных вещей и вещичек для баловства или удобства счастливого потребителя, которых никогда не было и пока ещё нет у нас!

Привезите это сюда – и Вы вместе с Вашим товаром станете хитом продаж на долгое время.

А что же является этим самым «хитом продаж» среди позиций магазина для левшей?

Как ни странно, но это не имиджевые товары для «богатых дядь», а – товары для школьников, точнее – канцелярские принадлежности.

Шариковые ручки, линейки… Родителям ничего не жалко для своего леворукого чада – лишь бы училось и не отвлекалось на организационные пустяки.

«Хитом продаж» среди позиций магазина для левшей являются товары для школьников, точнее - канцелярские принадлежности.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*