Поиск по сайту:

» Джозеф Косински выйдет на охоту за пришельцами

26.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Джозеф Косински выйдет на охоту за пришельцами

Пока режиссер фильма «Трон: Наследие» ищет студию, которая согласится снимать его фантастический эпик «Забвение», на горизонте замаячил еще один проект. Джозеф Косински приписан к постановке ленты «Архангел» — Archangel – продюсирует которую компания Ридли и Тони Скотта Scott Free.

«Архангел» будет фантастической картиной в стиле «Секретных материалов». Тайное военное подразделение отслеживает и охотится на пришельцев среди нас. Сценарий написал Эндрю Уилл, для которого это дебют. Ранее он работал ассистентом на ряде проектов, среди которых «Беовульф» и «Звездный путь».

Отвечает за проект кинокомпания New Regency. На днях было решено подкорректировать работу сценариста. Этим займется Адам Козад, на счету которого пока что нет особо крупных достижений. Он адаптировал роман Марка Грини «Серый человек». Его работа вошла в «Черный список» лучших неспродюсированных сценариев за прошлый год. Также Козад проделал некоторую полировку сценария перезапуска франшизы о Джеке Райане.

Ожидалось, что Джо Косински сначала снимет фильм «Забвение» по собственному графическому роману. К проекту уже приписан Том Круз, но на сегодняшний день разработка картины приостановлена в связи с поисками студии, которая возьмется за ленту после отказа Disney.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*