Поиск по сайту:

» Дима Билан выдал замуж бывшую девушку

25.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Дима Билан выдал замуж бывшую девушку

Популярный певец Дима Билан выдал замуж свою бывшую девушку, с который прожил вместе 1,5 года. Артист отправился в Воронеж на торжественную церемонию бракосочетания скрипачки Анастасии Матвеевой, с которой 10 лет назад у него был роман. «Свадьба у моей бывшей девушки, с которой я прожил 1,5 года в общежитии Гнесинки, — поделился с читателями своего блога Дима. — Это было невероятное время! 2001-2002 года. Сейчас она выходит замуж за немца! И живет в Германии, но свадьба в Воронеже – дома! Его зовут Клаус! А Настя играла у меня в коллективе на скрипке!»

О романе Билана и Матвеевой известно мало, хотя в 2007 году певец в одном из интервью упомянул, что Анастасия была беременна от него, но потеряла ребенка. И каждый раз, приезжая с концертами в Воронеж, Дима всегда со сцены передавал приветы своей Насте.

После того, как свадьба экс-возлюбленной Билана с Клаусом состоялась, певец отрапортовал на своей интернет-страничке, что все прошло замечательно. «Как мы плясали вчера! Как первый раз в жизни!!!» – написал Дима, щедро сдобрив свой мини-отчет несколькими десятками смайлов.

Певец также выложил фотографии молодоженов у вертолетной площадки. Сейчас в Воронеже очень модно на свадьбу заказывать для новобрачных прогулку в небе.

«Да, экскурсию в небе для Анастасии и Клауса заказал один из друзей пары. Молодожены совершили с нами 10-минутный полет над воронежским водохранилищем. Мы поздравили их и на земле, и в небе. Ребята выглядели очень счастливыми, — цитирует «Комсомольская правда» представителя вертолетного клуба. — На свадьбе было много приглашенных. Нам показалось, что один из гостей был похож на Диму Билана. Но вел он себя не по-звездному, скромно, ничем не выделялся, да и прическа у него была не как в телевизоре».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*