Поиск по сайту:

» Вин Дизель остался без яиц

25.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Вин Дизель остался без яиц

Голливудские звезды Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн Скала Джонсон представили в Москве шестую часть легендарного «Форсажа». Полюбоваться на шикарные скоростные автомобили и красивых мускулистых мужчин собралось полстолицы.

В кинотеатр «Октябрь» задолго до приезда актеров набилась плотная толпа, а в момент появления Дизеля и компании так и вовсе началась давка. В этот момент сквозь толпу к любимым актерам пробиралась телеведущая Ольга Бузова с пасхальными яйцами. Однако на пути главной блондинки «Дома-2» к заветной цели зеваки встали непроходимой стеной. Телеведущая махнула рукой, и, держа яйца высоко над головой, ретировалась к выходу.

Ближе к ночи, когда толпа наконец рассосалась и расселась в зрительном зале, три заморских гостя в компании писателя Дмитрия Глуховского представили картину. «Привет, Москва! Обожаю Москву! Спасибо вам за теплый прием! Я тут первый раз, и полюбил Москву с первого взгляда», — обратился к россиянам могучий Дуэйн Скала Джонсон. «Здесь есть все условия для жизни, занятий спортом, еды и выпивки«, — заявил актер, отметив, что водка пришлась ему очень по вкусу.

«Я здесь во второй раз, этот визит короче. Но вечеринки с водкой и всяческими развлечениями дают о себе знать, — мотивировал свой несколько «помятый» вид Пол Уокер. — Спасибо большое за поддержку и любовь!»

«Мы так сильно любим Россию!!!» – темпераментно заявил Вин Дизель, изобразив звуки оргазма под овацию зала. «Попробуйте угадать, где мы будем снимать «Форсаж-6»?!» – подмигнув, пообещал актер. Россияне на такое предложение ответили новой волной оваций.

Дмитрий Глуховский взял на себя роль посредника между зрителями и голливудскими звездами: «Фильм «Форсаж-5» более головокружительный, более сумасшедший, чем все предыдущие части. Здесь и гонки, и преследование, и красивые машины, и драма, здесь и накал страстей между персонажами, и самая сумасшедшая сцена драки в кино за последние несколько лет вообще», — кратко анонсировал фильм писатель.

«Мы так горды и счастливы представить этот фильм вам! Благодарим за вашу поддержку! В «Форсаже-5» есть сцена, которую мы мечтали снять на протяжении 10 лет«, — вновь обратился к зрителям Дизель.

В пятой части «Форсажа» Вину пришлось поучаствовать в эффектной драке с Дуэйном Скалой Джонсоном. Актеры с непередаваемым наслаждением помяли друг другу бока. «Мы столько лет уже знакомы и столько лет мечтали снять этот фильм вместе, такой по-настоящему дерзкий, хулиганский, прикольный, крутой! Когда включалась камера, мы начинали бить друг друга, что есть мочи!» – с улыбкой вспомнил Дуэйн.

Дизель же сказал пару ласковых слов о Поле: «В 2005 году я снимался с Полом Уокером, и он стал моим экранным братом. Когда я взялся за продюсирование этого «Форсажа», то первым, кому я позвонил, был Уокер. Я счастливчик, что работаю с такими людьми и имею возможность представлять в Москве фильм своей мечты вместе с командой моей мечты!» – растроганно заявил актер, сорвав очередной шквал аплодисментов.

Немногословный Уокер – любитель погонять на огромной скорости и в жизни. Он признался, что уже опробовал столичные дороги. «В прошлый раз погонял по Москве. Отличное место!», — похвастался актер. По словам Уокера, если бы у себя на родине он повторил то, что вытворял на дорогах столицы, у него давно бы уже забрали права.

В завершении импровизированной пресс-конференции не обошлось без традиционного вопроса про красивых женщин. «Самые красивые: Анджелина Джоли, Мэрил Стрип, Джессика Билл… Но московские женщины еще более сексуальные!» – заявил Дуэйн Скала Джонсон, стреляя глазами в зал. Самый же красивый мужчина на свете, по его мнению, это Пол Уокер.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*