Поиск по сайту:

» Модные коляски набирают популярность

23.04.2011 рубрика: Мода и стиль

Модные коляски набирают популярность

Российская топ-модель Наташа Поли больше не свободна – она отдала руку и сердце бизнесмену из Дании.

Свадьбу решили отметить в шикарном отеле «Библос» в Сан-Тропе и праздник растянулся на целых три дня. Платье невесты было сшито специально по случаю дизайнером из Givenchy Рикардо Тиши. Список гостей тоже был внушительным: модели Ольга Шерер, Саша Пивоварова, Евгения Володина и Влада Рослякова мило общались с бывшим редактором французского «Вога» Карин Ройтфилд и с дизайнером Pucci. Для гостей пела специально приглашенная британская певица Леона Льюис и играл диджей Пол Окенфолд. К нему позже присоединился диджей Смэш, которого с Наташей Поли связывает важное обстоятельство – они оба родом из Перми.

Личность самого жениха до свадьбы оставалась загадкой. В прошлом году на балу в нью-йоркском музее «Метрополитен» Наташа Поли появилась с манекенщиком Ноа Миллсом. Многие решили, что они встречаются: он – красивый высокий брюнет с имиджем мачо, она – хрупкая блондинка. Почему они пришли вместе, до сих пор неизвестно, но муж Наташи ничем не напоминает красавца Ноа: у него крупные черты лица и длинные седые волосы, обрамляющие лицо. Злые языки не забывают также про его банковский счет, благодаря которому им удалось устроить шикарный праздник в Сан-Тропе.

Но русские модели вообще не часто связывают свою судьбу с красавцами: муж Натальи Водяновой – неприметный английский аристократ Джастин Портман, а Саша Пивоварова давно замужем за московским фотографом Игорем Вишняковым, который дал старт ее карьере. Так что ясно: необязательно быть красавцем, чтобы завоевать русскую топ-модель. Иногда достаточно обладать аристократическим титулом, солидным счетом в банке или просто хорошим чувством юмора.

После пышной свадьбы на уме молодоженов обычно более прозаичные заботы – к примеру, покупка хорошей коляски. За последние годы, несмотря на кризис и всеобщее стремление сэкономить, представители детских магазинов отмечают рост спроса на дорогие коляски. Последний хит в Европе – датские Bugaboo Donkey, которые стоят примерно полторы тысячи евро.

«Донки» идеально подходит для двоих детей одного или разного возраста, но при этом коляска уже, чем остальные «двойки» — в ширину она всего 78 сантиметров. Верх можно менять в зависимости от возраста чада. Дети могут сидеть один за другим и друг напротив друга.

Одинарные коляски «Багабу» уже давно пользуются популярностью у знаменитостей. Моду на них начала еще Гвинет Пэлтроу лет 5 назад, потом с такой же коляской появилась Гвен Стефани, а модель Donkey уже заказала Мэрайа Кери для своих близнецов.

Выбором коляски занята и Виктория Бекхем. К несчастью, ей приглянулась iCandy Apple сиреневого цвета. Виктории пришлось объездить несколько крупных детских магазинов в Лос-Анджелесе, но той модели, которую она выбрала, нигде не было. По возвращении домой, жена футболиста и дизайнер облазила даже весь e-bay, но без результата. Возможно под влиянием гормонов, Бекхем закончила поиски коляски горькими слезами.

По-видимому, Виктория уже не относится к категории too posh to push («слишком шикарная, чтобы толкать»), потому что иметь модную коляску теперь так же важно, как и носить последнюю модель обуви от Лубутена. Но лучше, конечно, когда есть и то, и другое.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*