Поиск по сайту:

» Дима Билан боится за свою жизнь

23.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Дима Билан боится за свою жизнь

О том, как опасно связываться с нечистой силой, артисты знают не понаслышке. Примеров тому, как звезды соглашались на мистические роли, а потом расплачивались за это бедами и несчастьями в жизни, немало. Но Дима Билан решил рискнуть и сыграл ультрамодного нынче персонажа – вампира.

Из-за выбора столь жуткого, леденящего кровь образа артист чуть не поплатился здоровьем и боится теперь за свою жизнь. На съемках нового клипа Димы «Мечтатели» произошло ЧП.

Атмосфера в съемочном павильоне была как в фильме ужасов: стены старинного особняка, мрачный полусвет и бледный Билан, облаченный в черное.

По сюжету клипа Дима ведет себя, как истинный вампир. Пьет кровь, летает и крутит роман с земной девушкой, которую тоже мечтает обратить в вампиршу. Даже внешне он стал похож на знаменитого кровопийцу Эдварда Каллена из нашумевшей саги «Сумерки». Для этого певцу сделали бледный грим и соответствующую взлохмаченную прическу. При взгляде на Билана вздрагивали даже члены съемочной группы – до того удачно вжился Дима в свою вампирскую роль.

Сцена полета вампира и его девушки едва не закончилась катастрофой. Диму и его партнершу привязали к потолку специальными тросами. Именно во время одного из дублей, когда сладкоголосый вампир парил в воздухе, трос, который перед съемками был тщательно и неоднократно проверен, вдруг оборвался. Дима рухнул на пол, набив себе заметную шишку.

Съемочная группа застыла в ужасе, тут же заговорив о мистике, но отважный певец призвал продолжить съемки. И лишь в перерыве между дублями Билан вдруг встревоженно признался: «Что-то жутковато мне… Многие коллеги говорили мне, что связываться с чертовщиной надо с большой осторожностью… Мол, потом в жизни может случиться все что угодно», – цитирует артиста журнал «Тайны Звезд».

Видимо, певец имел в виду своего старшего коллегу Киркорова, который в 2002 году сыграл черта в «Вечерах на хуторе близ Диканьки». Именно после этой роли на голову Филиппа посыпались несчастья, болезни и скандалы. Билан всерьез стал опасаться, что роль вампира как-то отразится и на его карьере. «Уже как-то побаиваюсь за свою жизнь. Но что поделать, судьба у нас, артистов, такая!» – разводит руками Дима.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*