Скумбрия: как правильно пожарить?

Скумбрия: как правильно пожарить?

Многие её ели копченую, теперь попробуйте жареную. Всё очень и очень просто. А главное быстро.

Берём свежую скумбрию. Эта рыба практически без костей, так что избавиться от них не составляет никакого труда. Немного приправы. На мой вкус к рыбе подходит практически вся зелень- тимьян, укроп, эстрагон.


Ну и как же без соли и перца.

картинка

картинка

картинка

Ставим в духовку. Я к духовке отношусь спокойно ,но предпочтение отдаю аэрогрилю(у кого есть).
Температура — 150-170 градусов. время приготовления- 15-18 минут.
Я люблю скумбрию подавать с корейской морковкой. Ну и конечно же лимоном.
Приятного всем аппетита!

картинка

Читайте также: