Поиск по сайту:

» Скумбрия: как правильно пожарить?

23.04.2011 рубрика: Рецепты и кулинария | Как приготовить по рецепту

Скумбрия: как правильно пожарить?

Многие её ели копченую, теперь попробуйте жареную. Всё очень и очень просто. А главное быстро.

Берём свежую скумбрию. Эта рыба практически без костей, так что избавиться от них не составляет никакого труда. Немного приправы. На мой вкус к рыбе подходит практически вся зелень- тимьян, укроп, эстрагон.


Ну и как же без соли и перца.

картинка

картинка

картинка

Ставим в духовку. Я к духовке отношусь спокойно ,но предпочтение отдаю аэрогрилю(у кого есть).
Температура — 150-170 градусов. время приготовления- 15-18 минут.
Я люблю скумбрию подавать с корейской морковкой. Ну и конечно же лимоном.
Приятного всем аппетита!

картинка

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*