Поиск по сайту:

» Высокие каблуки ведут к оргазму

15.04.2011 рубрика: Мода и стиль

Высокие каблуки ведут к оргазму

Высокие каблуки зрительно удлиняют женские ножки, прочно ассоциируются с сексуальностью и… активно тренируют «мускулы любви» при ходьбе. За шпильки нам следует благодарить Леонардо да Винчи. Спору нет, прототипы вертолета и подводной лодки — хорошие изобретения, но каблуки, которые способны превратить милую женщину в секс-бомбу, ничуть не хуже.

<!— /Блок картинка с подписью. Центральный —>

Хорошие новости: ученые сняли с каблуков ярлык «Очень вредно». Вот что говорит по этому поводу итальянский уролог Мария Анжела Черруто из Веронского университета: «Ходьба на каблуках тренирует мускулатуру тазового дна — и этот факт является решающим для интимной жизни. Если тазовое дно, которое является опорой для внутренних половых органов, тренировано, то вероятность получить оргазм во время близости растет. Так у ста участниц эксперимента она повысилась в три раза!». Крохотная ложечка дегтя в бочке меда — по мнению Черруто, главное условие успеха — это нахождение стопы под углом в 15°, что соответствует высоте каблуков в 7 см.

Интересно, что мужчины, в отличие от медиков, свою точку зрения не меняют. Так опрос, проведенный новым журналом Women’s Health (в нем участвовало больше тысячи мужчин), в очередной раз доказал — мужчины к женщинам, которые носят высокие каблуки, неравнодушны. Судите сами:

<!— Блок с голубыми буллетами —>

  • 41% опрошенных предполагают, что женщина, которая носит шпильки, вероятно лучше других в постели.
  • 74% считают, что благодаря высоким каблукам женская походка становится более сексуальной.
  • 72% уверены, что обувь на каблуках благоприятно влияет на женскую осанку.
  • 53% думают, что шпильки лучше другой обуви способны подчеркнуть соблазнительные изгибы женского тела.

<!— /Блок с голубыми буллетами —>

При этом 86% считают, что если женщина не умеет ходить в обуви на каблуках, то ей лучше не пытаться это делать. 53% испытывают сочувствие к женщине, носящей шпильки, даже если она отлично выглядит. 25% уверены, что высокие каблуки выбирают нервные особы.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*