Поиск по сайту:

» Покупаете автомобиль? Загляните в свой гороскоп

14.04.2011 рубрика: Автомобили

Покупаете автомобиль? Загляните в свой гороскоп

Внедорожник, кабриолет, кадиллак или трактор. Какой автомобиль по-настоящему подойдет каждому знаку зодиака? Да и влияет ли вообще принадлежность к одному из небесных символов на выбор авто? Еще как! И пусть далеко не в первую очередь, но прислушаться к шелесту звезд все-таки стоит…

Определить наиболее подходящий автомобиль для Овна – дело не сложное. Этому знаку, как никому, присущи жажда скорости, огонь, страсть, азарт и езда «на всех парусах». Если эгоистичный Овен на дороге ведет себя по принципу «сначала я, потом остальные», отсюда и авто должно быть соответствующее, к примеру, Mitsubishi Pajero. Несмотря на внушительные габариты, он способен быстро взять разгон и отлично поддерживать скорость при движении. Помимо этого, Овен по достоинству оценит быстроходные и маневренные Ferrari, Spyker, Aston Martin и Lamborghini.

Если позволяет финансовое положение, Телец может сразу приобретать классическое немецкое авто бизнес-класса. Родившиеся под этим знаком, осторожные, прагматичные и не рисковые люди. К тому же, они не станут менять автомобили как перчатки. В силу их врожденной аккуратности и рассудительности, частые аварии, а, соответственно, и расходы на ремонт, им не грозят. Но при этом не рассчитывайте, что Телец сядет за руль «хлипкого» автомобиля. Ни за что! Идеальная авто-пара для Тельцов – Volkswagen Phaeton, Passat, Audi A6, BMW 7 серии и т.д. Т.е. основательные, но гармоничные седаны, которыми их владельцы будут долго восхищаться, вдохновляясь на новые свершения. И каким бы крутым и редким не был новый автомобиль соседа, он не подпортит настроение Тельцу, обладающему одним из вышеперечисленных примеров.

Близнецы по натуре переменчивы, изворотливы, мобильны. Также как и Водолеи, легки на подъем, а значит, и авто для них не должно быть скучным. Например, Volkswagen Golf GTI, Nissan Qashqai – отлично впишутся в характер вечно молодых в душе и часто путешествующих Близнецов. Данные автомобили маневренны и подвижны. Неплохо подойдет Land Rover Discovery для любителей крупных форм. Придется по душе и неуловимый Ford Mustang, который подчеркнет непредсказуемость Близнецов, а также различные кабриолеты. Ветер перемен и свист в ушах для Близнецов – как бальзам на душу. Любимым для Близнеца станет авто, способное покорить Эверест, и в дизайне которого не будет и намека на будничность, а, наоборот, только яркость и блеск. Кстати, любимых машин может быть две или даже три.

Материалиста и отшельника Рака не оставит равнодушным Citroen C4, в котором так удачно сплелись важнейшие для этого знака качества в отношении авто — безопасность, эффективность и комфорт. У данного Citroen — спортивный характер, умеренный расход топлива и просторный салон. А что еще надо?
Обладая хорошим интеллектом, невероятной памятью и немалой долей здравого смысла, Рак воспринимает авто, как средство для достижения цели. Он не будет гнаться за безумно дорогим раритетным авто. Хотя ему не чуждо следовать традициям. Поэтому помимо «француза», отлично подойдет традиционно безопасный Saab, консервативный «британец» Mini Cooper или функциональный Subaru.

Рассуждая о том, какое авто будет наиболее подходящим для Льва, безусловно, прежде всего, надо исходить из того, какое качество наиболее присуще данному знаку. Лев – это лидер. А какое авто подойдет гордому и мужественному царю зверей? Обладающему к тому же достаточно привередливым вкусом и тщеславием. Bentley? Возможно, но дороговато. Наилучший вариант – харизматичные Toyota Land Cruiser 200 или Prado — проверенные и надежные, дающие чувство превосходства покорителям этого мира. Хорошо подойдет экспрессивный и изящный Volvo XC60, ведь Львам так важно, что подумают о них окружающие! Сдерживаемая мощь Lexus GS и Porsche Cayenne придется также по вкусу этим царственным особам. Помимо этого, львиное сердце тронут и роскошные автомобили в кристаллах Swarovski. Для себя любимого Лев не поскупится.

Устойчивым и напористым, но с виду спокойным Девам, тем не менее подойдут волнующие автомобили, обтекаемой формы, но не вычурные. Очень важно, чтобы при этом они обладали великолепным функционалом и убедительными техническими характеристиками, способными выдержать критику Дев. Такие, например, как Chrysler PT Cruiser, Infiniti FX, BMW I серии – стабильные, неординарные и с ярко выраженной индивидуальностью. Интересно, что Деве не свойственно зацикливаться на чем-то одном. Они с легкостью обновляют гардероб, не имеют привычки хранить старые вещи на антресолях. В полной мере это качество распространяется и на авто – как только будет выпущен еще более функциональный и интересный экземпляр, реакция Девы будет н
езамедлительной. Она без сожаления расстанется со своим настоящим авто в пользу новинки.

Карьеристам Весам, которые на дороге порой также беспринципны, как и в жизни, подойдет Porches 911, а также широкая палитра спорткаров, чтобы любители нарушать правила дорожного движения могли с ветерком умчаться от погони. Будьте уверены, что автомобиль Весов будет всегда на ходу, внутри и снаружи чист и свеж. Этот знак – большой любитель принарядиться, пустить пыль в глаза и внешний вид его машины – все равно, что вид его жакета или пальто. Известно, что Весы на протяжении всей жизни ищут гармонии, стремятся сбалансировать все и вся. Соответственно, и авто должно быть эстетичным, не броским. Таким, как Chevrolet Aveo, Renault Latitude, Skoda Superb, например, или Fiat Croma Универсал.

Скорпионы презирают опасность и порой агрессивны. А справиться с такой задачей и выдержать натиск сможет далеко не каждый, пусть даже и железный конь. Темпераментному, но в то же время стабильному и уверенному в себе Скорпиону, великолепно подойдет Mercedes E класса, а также традиционные BMW, Porsche, Audi. Для наиболее ярких представителей идеальны Maserati или Jaguar, для состоятельных – мистические Corvette Centennial Design Concept, Spyker C8 Laviolette или Citroen Hypnos Concept, название которого говорит само за себя. В общем, такие, чтобы «заводили» Скорпиона каждое утро, щекотали им нервы, поднимали уровень адреналина в крови и доставляли при этом несравненное удовольствие от поездок.

Выбирая автомобиль, перфекционист Стрелец чаще всего руководствуется тем, чтобы машина была необычная, но при этом надежная, с устойчивой репутацией и не дешевая. Ни один из новейших Renault, Peugeot или Fiat Стрелец не воспримет всерьез. Более того, даже задаром не станет на них ездить. Идеальное авто для Стрельца — Audi А5. По вкусу придутся Volkswagen, Opel, Porsche,Volvo. Отлично подойдут «крупнокалиберные американцы»: Dodge, GMC, Crysler, Pontiac или Plymouth. Стрелец по достоинству оценит различные олдтаймеры, потратив на их приобретение почти все свое состояние. Дух истории, принадлежность к чему-то вечному, нетленному, для этого знака играют далеко не последнюю роль.

Практичному, упрямому и не витающему в облаках Козерогу как нельзя лучше подойдет, конечно, танк. Ведь, как известно, Козерогу, если он не в настроении, закон не писан, поэтому только танк сможет сохранить нашего козлика в целости и сохранности. К сожалению, а может и к счастью, передвигаться на танках по российским магистралям запрещено, но компромисс есть. Среди них: Porsche Cayenne, любые внедорожники Mercedes или BMW, Land Rover, новый кроссовер KIA Sportage, Chevrolet Express. Более консервативным носителям этого знака подойдет Jeep Commander. Другими словами, авто должно быть надежное, качественное. Ведь не секрет, что Козероги – целеустремленные люди, и пока не добьются своего, ни за что не сойдут с дистанции. И авто они выбирают не по принципу «нравится-не нравится», а хорошо взвесив все за и против, и будучи уверенными, что данный выбор будет, так или иначе, служить достижению поставленной им цели.

Водолей живет по принципу: «а почему бы и нет?» Легкий на подъем авантюрист и экспериментатор способен сесть за руль как мощнейшего из представителей Jeep или Hummer, так и «игрушечного» Smart. Если, конечно, последний будет единственным автомобилем такой марки в округе. Здесь главная задача – поразить воображение. Причем не только окружающих, но и самого себя. Водолею не слабо управлять любой машиной из новой серии, еще толком не опробованной, он не преминет одним из первых заправиться биоэтанолом или пересесть на четырехколесного друга с правосторонним управлением. Словом, все, что является новым, ярким, необычным, экстраординарным и единственным в своем роде, как нельзя лучше подходит Водолею. Поскольку для него авто – это не просто средство передвижения, а один из способов выражения своего внутреннего я. Стоит отметить, что Водолей, так же как и в любви, найдя однажды авто, близкое по духу и ощущениям, будет долго хранить ему верность.

Чего не скажешь про Рыб. Этим друзьям в разные периоды их жизни подходят автомобили, весьма отличающиеся по внешнему виду и характеристикам. Сложно сказать однозначно – Mitsubishi или Ford, Mazda или Toyota. Уловить что-то конкретное трудно. Если для кого-то Renault Scenic – непонятная субстанция, то для Рыб
такая машина – вполне симпатична. Такова натура Рыб: мечтательность, а также свойство поддаваться чужому влиянию, приводят порой к неожиданным результатам как в целом по жизни, так и по отношению к выбору авто. Ясно одно – Рыбам не стоит приобретать супер дорогое авто-чудо, так как оно может быстро наскучить представителям этого знака и потерять свою исключительность. Кроме того, в дороге Рыбам настоятельно рекомендуется «выключать» свойственную им рассеянность. В противном случае придется менять автомобиль совсем не из-за скуки…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*