Поиск по сайту:

» Ники Минаж всегда хотела быть супергероем…

10.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Ники Минаж всегда хотела быть супергероем...

R&B-исполнительница Ники Минаж считается большой оригиналкой в одежде и даже Леди Гага в своем жанре. На сцену певица неизменно выходит в весьма экстравагантных нарядах, подчеркивающих ее женственные формы. Но при желании Ники может быть не только эффектной и забавной. Ее снимки для журнала Elle представляют певицу в образе весьма элегантной дамочки.

Майский номер американского Elle посвящен «женщинам в музыке» — от легенд до тех, кто только-только начал покорять музыкальный олимп. Его героинями стали Гвен Стефани,Дженнифер Хадсон, Ники Минаж и дочурка актера Уилла Смита Уиллоу. На страницах издания представлены фотосессии девушек и мини-интервью с ними.

Ники Минаж: «Я всегда хотела быть супергероем»

Ники Минаж предстала в новом для нее амплуа. Манеру исполнения девушки обычно сравнивают с Рианной, любовь к экстравагантным парикам и нарядам вызывает ассоциации с Леди Гагa, а аппетитные формы напоминают о Ким Кардашьян. Но в новой фотосессии Минаж позирует в провокационных позах, черном парике и дизайнерских нарядах от Givenchy, Mark Fast и Jean Paul Gaultier. Очень нетипично для певицы, поющей в стиле хип-хоп и R&B.

Недавно Ники заявила, что в ближайшие два года намерена отказываться от сотрудничества со своими коллегами. Но вместе с тем добавила, что если ее пригласит Бритни Спирс, то она вряд ли устоит.

В сопроводительном интервью исполнительница, выпустившая в позапрошлом году дебютный альбом Pink Friday, едва ли не мгновенно вошедший в разряд платиновых, поведала о своей жизненной философии. «В этот момент я чувствую себя королевой», — вкратце охарактеризовала свои нынешние ощущения звездочка.

«В детстве я всегда хотела играть с мальчиками, — рассказала девушка родом из государства Тринидад и Тобаго. — Но я не собиралась быть на вторых ролях. Я всегда хотела быть супергероем».

Она также выразила надежду, что ее борьба и успех станут неплохим примером «для девушек, которые никогда не думают, что они могут победить».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*