Поиск по сайту:

» Леди Вампир хочет обрести бессмертие

08.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Леди Вампир хочет обрести бессмертие

Мастер татуажа Мария Хосе Кристерна, которая называет себя Vampire lady, шаг за шагом изменяет свое тело, превращаясь в вампира. Татуировки, пирсинг, тоннели, выдающиеся клыки, титановые рожки и цветные контактные линзы — часть ее образа. «Я — совершенно нормальная женщина, — утверждает Леди Вампир. — С помощью татуировок я хочу всего лишь вынести наружу то, что у меня внутри. Татуировки для меня — это своеобразное освобождение», — откровенничала она, давая интервью на выставке Expo Tatuaje 2011 в Мехико. «Люди реагируют на меня положительно! — продолжает она. — До этого обо мне никто не говорил, а теперь я получила международную известность. Все хотят со мной познакомиться. И никакой дискриминации!».

Вдобавок к тату, пирсингу и тоннелям в ушах 35-летняя мексиканка имплантировала себе титановые рожки, но по-прежнему считает себя нормальной женщиной.

Мария не считает свой образ законченным. Она уверена, что ей нужны… еще рожки (Леди Вампир планирует поставить дополнительную пару имплантов на затылке, потому что считает, что рога — это символ силы. Более того, она уверена, что это процедуру нужно проводить безо всякой анестезии… Мексиканка уверена, что ее трансформация — это способ обрести бессмертие. А нам почему-то кажется, что это больше похоже на дисморфоманию – навязчивое стремление изменить собственную внешность…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*