Поиск по сайту:

» Анджелина Джоли и Деми Мур – королевы милосердия

08.04.2011 рубрика: Кино и фильмы

Анджелина Джоли и Деми Мур – королевы милосердия

Пока одни голливудские звезды размышляют, какое платье надеть на очередную красную дорожку. Анджелина Джоли и Деми Мур бесстрашно посещают горячие точки и стараются сделать наш мир лучше. Анджелина и Деми – красавицы с большим сердцем, которые делают все, чтобы привлечь внимание мировой общественности к самым острым проблемам наших дней. Деми Мур только что вернулась из Непала, где провела 5 дней, снимаясь в документальном фильме CNN, который рассказывает о секс-торговле. 48-летняя актриса встретилась с членами организации Maiti Nepal, призванной защитить женщин и девушек от сексуального рабства, и познакомилась с основательницей фонда 62-летней Анурадхой Койралой, которая за свою благотворительную деятельность в прошлом году была отмечена премией CNN «Героиня года». После пресс-конференции Деми Мур встретилась с несколькими жертвами сексуального насилия, которые вместе с другими 12 тысячами женщин были спасены от работорговли.

«Для меня честь стать частью проекта CNN», – написала Деми в своем блоге на Twitter. О проблеме работорговли актриса говорит не впервые. Некоторое время назад она вместе с супругом Эштоном Катчером основала фонд The Demi And Ashton Foundation, цель которого – противодействие сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству по всему миру (фонд собирает средства на реабилитацию жертв насилия, а также на программы, призванные изменить отношение к жертвам, которых во многих странах подвергают гонениям и осуждению).

Тем временем, Анджелина Джоли посетила границу Туниса и Ливии, где сейчас бушует гражданская война. Посланница доброй воли ООН снова встретилась с беженцами, вынужденными покинуть родную страну из-за внутреннего конфликта. Актриса призвала мировое сообщество сделать все, чтобы облегчить их участь и помочь Африке решить политические проблемы. Она подарила местным врачам машину скорой помощи и посодействовала перевозке почти двухсот переселенцев в более спокойные страны. Пострадавшие были так рады визиту Анджелины, что … не хотели ее отпускать. В какой-то момент актрисе даже пришлось укрыться в палатке под защитой телохранителей и военных.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*