Поиск по сайту:

» Призовой фонд «ГОСЛОТО» вырастет до 2,5 млрд

07.04.2011 рубрика: Общество и нравы

Призовой фонд

Общой государственной лотереи «ГОСЛОТО» в 2011 году вырастет до 5 млрд рублей, а призовой фонд составит не менее 2,5 млрд рублей. Таких показателей компания намерена достичь за счет расширения своего присутствия на лотерейном рынке страны до 80%.ий объем продаж Всероссийской государственной лотереи «ГОСЛОТО» в 2011 году вырастет до 5 млрд рублей, а призовой фонд составит не менее 2,5 млрд рублей. Таких показателей компания намерена достичь за счет расширения своего присутствия на лотерейном рынке страны до 80%.

Основные способы достижения финансовых целей — более тесное сотрудничество с розничными сетями, а также федеральная рекламная кампания, которая стартовала 1 апреля. Кроме того, меняется формат онлайн-трансляции розыгрышей: с 1 апреля они проходят в новой студии с новыми ведущими.

В компании рассчитывают, что эти меры позволят не только привлечь внимание аудитории к лотерее, но и увеличат число ее участников. Миллионеров в России станет больше. Напомним, что в 2010 году, благодаря розыгрышам «ГОСЛОТО», миллионерами стали 26 россиян.

Алексей Саблин — первый участник лотереи, который победил в игре «6 из 45» через сайт. 27 ноября 2010 года он выиграл 25 985 010 рублей.

«Я играю в лотереи больше 30 лет — с 1979 года. Начал играть с отцом. У него были тетрадки с записями результатов всех тиражей, но я решил выбрать другую тактику — полагаться не на логику, а на интуицию. Долгое время этот метод не работал. Однажды я разозлился и поставил сразу тринадцать тысяч. И выиграл! Ну кто после этого скажет, что тринадцать — несчастливое число?» — рассказывает Алексей.

Далеко не все победители «ГОСЛОТО» соглашаются стать публичными людьми. Михаил N. из Сургута, получивший второй по величине выигрыш за два года существования «ГОСЛОТО», предпочел оставить в секрете то, что он выиграл 45 309 854 рубля. О его выигрыше знает только супруга.

«Вначале она не поверила. Ответила: «Шутишь?» Просто я и правда часто шучу. Поэтому пришлось долго ее убеждать, что это не шутка, показать и билет, и сумму, которая по нему выпадает на сайте, — рассказывает Михаил. — Чтобы обезопасить себя, я предпринял ряд мер. Билет летел в Москву совсем другим рейсом и в другой день. Думаю, выигрыш никак на меня не повлиял. Я продолжаю работать на той же работе и веду тот же образ жизни, что и раньше».

Самым известным участником лотереи, выигравшим 100 118 974 рубля в игре «6 из 45» 19 марта 2009 года стал Альберт Бегракян.

«Я принял решение выиграть в лотерею, остановившись у светофора на красный свет и разглядывая дом, в котором мне бы хотелось иметь квартиру. Сейчас я стою у окна своей квартиры и вижу тот самый светофор, — рассказывает Альберт Бегракян. — Самое смешное, что момент тиража я пропустил и вспомнил о нем через пару дней, когда узнал, что кто-то выиграл 100 миллионов. И когда достал лотерейный билет, то чуть не сошел с ума. Я сверял цифры снова и снова. Никак не мог поверить, что лотерейный билет, стоивший мне 840 рублей, поднялся в цене до 100 миллионов».

Как отмечают в компании, интерес к лотерее позволяет не только повысить личное благосостояние, но и поддержать отечественный спорт. Миссия «ГОСЛОТО» — инвестиции в поддержку федеральной целевой программы «Развитие физкультуры и спорта в РФ на 2006-2015 годы». За период действия лотереи размер отчислений в федеральный бюджет превысил 2,2 млрд рублей.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*