Поиск по сайту:

» Мода-2011: на смену черному и серому идут яркие краски

10.03.2011 рубрика: Мода и стиль

Мода-2011: на смену черному и серому идут яркие краски

Депрессивные, серые и черные цвета, которые преобладали в модных коллекциях зимы 2011, престали вдохновлять модельеров и дизайнеров. Им на смену пришли ослепительно белый цвет и яркие краски.

Белый цвет в модном сезоне весна-лето 2011

Белый цвет лег в основу большинства коллекций модельеров от кутюр. Сочетание белого с белым – такова модная тенденция весны 2011. Blumarine представила модель, одетую в белую юбку и ослепительно белоснежный жакет. Это весьма гармонично сочеталось с белыми аксессуарами и обувью. Другими словами, если зимой 2011 мода диктовала нам сочетать серое с серым, то лето 2011 будет проходить под лозунгом – сочетаем белое с белым!

На подиуме модели представляли коллекции Celine, Fendi, Kenzo, Blumarine, Andrew Gn, Stella McCartney.

Мода 2011, девиз – женственность!

Мальчишеская романтика в стиле, бывшая популярной в течении последних модных сезонов, меняется на бескомпромиссную женственность. Романтичные вещи стали основой модной тенденции весны 2011.

Roksanda Ilincic показала в своей весенней коллекции женственно нежные шифоновые платья с драпировками, украшенные большими розовыми бантами. Роксанда Илинчич рекомендует взять этот гламурный образ на заметку девушкам с романтичным характером. Не одно сердце не устоит перед этим нежным очарованием! Однако Роксанда Илинчич не единственная из модельеров, кто смело использовал розовый цвет в коллекциях – мода весна лето 2011.

Розовые платья были представлены Valentino, Nina Ricci, Christopher Kane, Blumarine, Fendi.

Органичное сочетание нежно-розового и лавандового цветов легло в основу модных тенденций мода весна-лето 2011 от Nina Ricci, Valentino, Roksanda Ilincic, Alberta Ferretti.

Семидесятые в модных тенденциях сезона весна-лето 2011

Весной и летом 2011 года остается весьма модным стиль 70-х. Комбинезоны и брюки клеш, шорты сафари, платки-банданы, платья рубашки несомненно будут трендом сезона.

Jil Sander представили на подиуме просторное платье с широкой фиолетовой полоской в стиле семидесятых. Жакет на молнии, черно-белого цвета от Marni. Шорты, белая блуза, брюки клеш от Salvatore Ferragamo.

Длинные юбки

Мода на женственность возвращает на подиум длинные юбки. Шифоновые или плиссированные юбки по щиколотку и чуть ниже колена станут модной тенденцией весны 2011. Длинные юбки, коллекции весна-лето 2011 года представили модные дома Bottega Veneta, Chloe, Fendi, Marc by Marc Jacobs.

Мода 2011 – кораллы и фуксия.

Яркие цвета, их неожиданные, смелые сочетания – вот девиз дизайнеров от моды. Насыщенный коралловый цвет, фуксия, яркий оранжевый, разнообразные оттенки алого и ярко-розового – эти цвета, использованные в коллекциях Louis Vuitton и Miu Miu, заставят обратить на вас внимание. И даже не сколько сами цвета, сколько их смелое микширование дизайнерами от кутюр.

Неоновые цвета – мода 2011

Не отставать от моды! Если это ваш девиз, то вот ваши цвета, в одежде сезона. Неоновые – лаймовый, ярко бирюзовый, насыщенный синий цвет, ярко розовый, фиолетовый, желтый и красный. И не ограничивайте свою фантазию при их сочетании. Чем ярче, тем лучше! Именно под таким девизом были представлены коллекции от Miu Miu, Prada, Christopher Kane, Louis Vuitton, Blumarine.

Цветы и фрукты

Цыганские мотивы, бывшие в моде осенью 2010 были настолько великолепны, что остались востребованы и в модных тенденциях весна-лето 2011. Замысловатые узоры и цветочные рисунки на просторных платьях и юбках с маками, всевозможными фруктами, листьями и цветами будут популярны и этой весной.

Именно в этом стиле были представлены коллекции от Alberta Ferretti, Christian Dior, Jil Sander, Stella McCartney, Fendi, Kenzo 2011

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*