Поиск по сайту:

» В Астане появились охотники за привидениями

08.12.2010 рубрика: Интересные факты

В Астане появились охотники за привидениями

Борцы с привидениями, а точнее, с полтергейстом появились в Астане. Тарифы этой службы примерно такие же, что и у сантехников или электриков. Организатор новой службы Ержан Баймуханов вместе со своими подчиненными проводят энергетическую очистку помещений.

По словам Баймурханова, многие здания в Астане стоят на месте старых могил, и поэтому их энергетика крайне неблагоприятна. В результате людей беспокоят стуки, звуки, перемещения предметов. Борцы с полтергейстом проводят энергетическое обследование помещений, вызывают мулл или священников, проводят чистку своими средствами.

В основном услуги чистильщиков востребованы на правом берегу, где было заселенное место, и осталось много энергетических следов от прежних жителей.
Так, недавно службу очистки вызвало юридическое лицо: служащие офиса боялись оставаться в помещении после работы и по выходным: в подвале все время что-то стучало и шумело.

Оказалось, что это здание выстроено на месте массовой казни, и подвал этот чистить пришлось долго и упорно. Дома левого берега, построенные в чистом поле, такого негативного фона нет.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*