Поиск по сайту:

» Телезрители помогли «хрустальному» мальчику

24.04.2009 рубрика: видео ролики онлайн смотреть бесплатно

Историю 11-летнего Яна Кузнецова из Архангельска мы рассказали накануне. У него редкое генетическое заболевание, когда кости хрупкие как стекло, и не выдерживают даже небольшого веса ребенка. На лечение не хватало полмиллиона рублей.

И вот вчера, еще до завершения эфира программы, маме Яна позвонил петербуржец и пообещал перевести на счет ребенка полмиллиона рублей!

Сегодня благодетель уже перевел деньги в Архангельск. Известно о нем немного. Это бизнесмен, зовут Александр. От интервью меценат отказался. А между тем деньги для Яна поступают и от других телезрителей.

Мама с Яном уже собираются в Москву, в понедельник Яну начнут колоть первый курс препарата по укреплению костей. И там их уже готовятся встречать наши московские телезрители. Одна семейная пара из столицы после вчерашнего эфира пообещала передать на дальнейшее лечение Яна еще 200 тысяч рублей.

Средств собранных телезрителями, хватит не только на лечение Яна. Сейчас мама мальчика добивается, чтобы подобный курс по укреплению костей, провели еще одной девочке с такой же, «хрустальной» болезнью.

видео ролики онлайн смотреть бесплатно

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*