Поиск по сайту:

» Сын Яны Клочковой занимается плаванием трижды в неделю

30.10.2010 рубрика: Интересные факты

Сын Яны Клочковой занимается плаванием трижды в неделю

Олимпийская чемпионка занимается с сыном плаванием трижды в неделю. Помогает Клочковой ее подруга и тренер по плаванию. Еще в планах Клочковой — изучить грузинский, родной язык отца Саши.

Четырехмесячный сын олимпийской чемпионки Клочковой Саша трижды в неделю занимается плаванием в бассейне.

Этому всему младенца научит звездная мамочка вместе с тренером и подругой Натальей Мацупко. Именно она посоветовала Яне отвести сына в бассейн, когда он вырос из ванны.

«Саша, вообще молодец, я его называю «настоящий мужик», он терпит все, что ему предлагается», — рассказала тренер по грудничкову плаванию.

В воде Саша чувствует себя как в родной стихии: ныряет, плавает на животике и на спинке. Не плакал еще ни разу.

С раннего возраста Яна приучает сына не только к спорту, но и к публичному вниманию. Так, 28 октября Клочков-младший был в живом эфире грузинского телевидения — Яна с сыном участвовала в телемосте с папой ребенка, Леваном.

Он, по словам Яны, в ближайшее время приедет в Киев. А вот родня Левана — грузинский дедушка Саши и родная тетя — уже гостили в Украине. Похоже, Саша кроме плавания скоро овладеет и грузинским языком.

Ранее Клочкова говорила,что воспитывает сына сама , а отец Леван Ростошвили звонит ей лишь с угрозами. «Леван часто звонит с угрозами, что заберет сына … Ну, что поделаешь — горячий грузинский парень, взрывной характер, и сколько я не пыталась объяснить ему, что проблемы лучше решать мирным путем, все бесполезно … Мы очень разные люди, у нас разный менталитет, и с этим ничего не поделаешь», — комментирует Клочкова.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*