Поиск по сайту:

» В углу любовного треугольника

29.10.2010 рубрика: Интересные факты

В углу любовного треугольника

Танго втроем… Что делать, если соблазн согласиться на такой танец оказался велик?

Да, носки стирать не надо. И ужин готовить можно не каждый день. А если уж готовить, не какой-то там банальный, картофельно-сосисочный, а праздничный, — с устрицами и шампанским. Но и шансов провести вместе время на выходных — мало. В отпуск вместе не поедешь. Ведь у него семья…

А романтика таинственных встреч, которая была вначале, уже воспринимается так, что тобой затыкают «дыры» в напряженном расписании жизни. Любовный угол треугольника становится местом для наказания, будто кто-то говорит: «Иди, постой в углу, подумай о своем поведении…» Да, в этом треугольнике у каждого свой угол для наказания. Муж там думает об измене, жена — о заевшем быте, а любовница……думает: «Ничего, когда-нибудь он все равно разведется»

Любовнице — сорок, жене и мужу — немного за пятьдесят. Он кажется солидным, интересным, надежным мужчиной. Жена его, конечно же, не понимает и только «деньги тянет». Убедить такого «уставшего от быта» кавалера в его мужской неотразимости — легко. Но нелегко заставить в таком возрасте переменить привычный уклад жизни. Развод и уход от семьи в таком возрасте — поступок почти нереальный, героический. Да, исключения бывают во всяких ситуациях. Однако, чаще всего, мужчина найдет миллион причин, почему он не может подать на развод: детям надо помочь встать на ноги, жена много болеет, ее нельзя расстраивать. Жена болеет? Значит, надо бы ее навестить, позвонить пару раз, довести ситуацию до скандала, спровоцировать на развод. А после оказывается, что у жены — больное сердце. Оно не выдерживает. И вот она — завидная партия… свободный, обеспеченный бытом вдовец. Ан нет! Теперь он боится признаться в своем увлечении детям. Неважно, что они уже взрослые! А вдруг не поймут? Нет-нет, надо еще немного подождать. Из ожидания будет состоять вся жизнь. Потому что мужчине за пятьдесят важно встряхнуться, выговориться, получить порцию внимания и комплиментов, а потом вернуться в свой привычный, проверенный годами, мир.Чтобы не попадаться в сети ожидания чужого развода, важно помнить:

* Женатые мужчины часто прибегают к небольшим любовным приключениям, чтобы отвлечься от бытовых неприятностей. Когда причина именно в этом, а не во всепоглощающей любви, повлекшей за собой измену, в случае, если брак распадается, прекращается и связь с этой «другой женщиной»
* Если мужчина обманывает свою жену, он может обмануть и любовницу
* Когда ситуация выходит из-под контроля, мужчина обычно прячется за спину своей жены, лишь бы отвязаться от любовницы.

…думает: «Меня и так все устраивает»

В тридцать лет ситуация, когда дома постоянно нет мужчины, может вполне устраивать. В тридцать пять-тридцать семь вдруг придет решение родить «для себя», ни к чему не принуждая отца ребенка. А что делать, если на всех порядочных и свободных мужчин не хватает? Что делать, если не хватает таланта жить по семейным правилам: где-то уступить, немного промолчать, чуточку забыть о своих амбициях? Остается успокаивать себя словами: «Меня и так все устраивает, любовницей быть лучше, чем женой…»Но любая мудрая женщина знает, что наивно и глупо думать будто:

* небольшой роман с женатым мужчиной лучше, чем одиночество;
* для подтверждения своей красоты и обаяния женщине обязательно нужен мужчина, пусть и женатый.

Зачем же добровольно ставить себя в угол? Разорвите этот треугольник. Никто не исключает возможности того, что женатый мужчина полюбил другую женщину, а она ответила взаимностью. Но если через месяц-другой он не определяется с выбором: с кем он остается, с женой или любовницей, — значит, пришло время больше не открывать ему дверь…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*