Поиск по сайту:

» Австралиец собрал ложек из 447 авиакомпаний

26.10.2010 рубрика: Интересные факты

Австралиец собрал ложек из 447 авиакомпаний

Если вам когда-нибудь потребуется ложка, обращайтесь к Дитеру Капчу (Dieter Kapsch) – у него их 1,760. 38-летний стюард из Австралии собрал свою необычную коллекцию из ложек 447 авиакомпаний.

Он сказал, что его хобби началось с одной ложки, которая напоминала ему о приятном отпуске. «13 лет назад я отправился в отпуск в Испанию со своей сестрой. Она сказала мне, что было бы неплохо иметь с собой ложку, пока мы будем отдыхать, и взяла одну из самолёта».

«Когда мы вернулись домой, она отдала мне ложку. Я пользовался ей на кухне, и мне она очень понравилась. Она напоминала мне об отпуске в Испании. Затем я решил забирать ложку каждый раз, когда летел на самолёте. Я хотел иметь хотя бы одну ложку каждой авиакомпании мира» — сказал Капч

Одна из самых старых ложек в его коллекции – ложка британской авиакомпании Imperial Airways, работавшей с 1924 по 1939 года. «Моим друзьям нравится моя коллекция, и они помогают мне пополнять её. Надеюсь, что скоро количество ложек в моей коллекции достигнет двух тысяч».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*