Поиск по сайту:

» Рабочий из Первоуральска возит в своем багажнике инопланетянина

25.10.2010 рубрика: Интересные факты

Рабочий из Первоуральска возит в своем багажнике инопланетянина

Житель Первоуральска Глеб был в коллективном саду № 5 в тот момент, когда ему на голову с крыши свалилось нечто. Он пригляделся и ахнул: это был небольшой по размеру, успевший засохнуть, труп неизвестного существа. Подивившись, Глеб решил, что перед ним мертвый инопланетянин и спрятал его в багажник своей машины.

Рабочий показал мумию ветеринарам, они бегло осмотрели его и решили, что это котенок, но потом засомневались: слишком уж большая у тельца голова, точно гуманоидная.

Глеб назвал свою находку Алешей – в четь знаменитого «визитера внеземных цивилизаций», кыштымского карлика, который в августе 1996 году был обнаружен в поселке Калиновский Челябинской области.

Ветеринары попросили у Глеба найденную мумию, чтобы детально ее исследовать и развеять все сомнения, но мужчина отказался. И по-прежнему возит этот артефакт в своем багажнике.

А между тем скептики полагают, что мумия – это останки котенка. Но не живорожденного, а того, который появился на свет раньше срока. Отсюда и такая большая голова. То есть кошка пыталась родить на крыше, а потом оставил трупик своего детеныша. Он высох и свалился на голову рабочему Глебу. А инопланетяне тут не причем.

Однако УФОлоги пока не хотят верить в эту тривиальную версию, предпочитая думать, что Алешенька-2 – это посланник внеземных цивилизаций. Что ж, их право.

Автор Семен Чирков

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*