Поиск по сайту:

» Кредит наличными перестает быть проблемой

21.10.2010 рубрика: Деньги и финансы

Кредит наличными перестает быть проблемой

Потребительское кредитование в России сегодня осуществляют 18 банков, при этом почти половина из них готова выдавать кредиты наличными в рублях. Большинство кредитных организаций предоставляет заемщикам средства в размере от 50 тыс. до 200 тыс. рублей на период до 5 лет.

Как информируют 100 Кредитов.ru, размер ставки по кредиту наличными зависит от политики банка и от самого заемщика. При оформлении кредита необходимо иметь 2 документа, подтверждающих личность. Желательно также предоставить справку, подтверждающую размер официального дохода клиента. Однако предложения и требования разных банков могут значительно отличаться.

Так, в Банке Москвы можно оформить кредит на неотложные нужды на сумму от 100 тыс. до 3 млн рублей на период от 6 месяцев до 5 лет. Заемные средства можно получить под 18,5-21,5% годовых при оплате единовременной комиссии в размере 2% от величины кредита, однако не более 5 тыс. рублей. Еще один вариант кредита наличными от Банка Москвы, «БЫСТРОкредит», предоставляется под 25% годовых на срок 1-2 года. При этом клиент может получить заем на сумму не более 100 тыс. рублей.

Максимальная сумма кредита наличными от ВТБ 24 — 3 млн рублей, минимальная – 50 тыс. Средства предоставляются на срок до 5 лет под 22-25% годовых с оплатой единовременной комиссии за оформление кредита в размере 2% от его суммы.

GE Money Bank предоставляет возможность оформить кредит наличными на 30-500 тыс. рублей. Период кредитования может составлять от 1 до 5 лет, а ставки по ссуде — от 17 % годовых. Размер единовременного платежа за оформление кредита не превышает 3% от суммы заемных средств.

Проект «Деньги сейчас» от НБ «Траст» позволяет получить до 80 тыс. рублей на срок до двух лет под 19,9% годовых. При этом величина ежемесячной комиссии за пользование заемными средствами составляет от 1,69% до 1,89% от величины кредита. ОТП-банк предлагает несколько вариантов кредитов наличными. Так, заем на сумму от 15 тыс. до 200 тыс. рублей можно получить на период до 5 лет под 21,9-26,9% годовых, а ссуду на 15-400 тыс. заемщику предлагается оформить на полгода под 15%. Размер единовременной комиссии по всем продуктам ОТП-банка -т 2% от суммы заемных средств.

Кредит на неотложные нужды от Сбербанка предоставляется без обеспечения на период до 5 лет под 21% годовых. Сумма кредита может составлять от 45 тыс. до 500 тыс. рублей. Комиссии за оформление, выдачу и погашение кредита не взимаются. Программа «Просто деньги» от Росбанка позволяет получить кредит наличными на 18-200 тыс. рублей под 24,9-26,9% годовых на период до 5 лет без уплаты комиссий. ХКФ-банк предлагает кредиты на неотложные нужды под 19,9% годовых. Заем в размере до 500 тыс. рублей можно оформить на срок не более 5 лет.

Предельный размер кредита наличными от банка «Советский» — 150 тыс. рублей, от Пробизнесбанка — 200 тыс. МКБ готов предоставлять заемщикам суммы от 50 тыс. до 1 млн рублей, а максимальный период кредитования рекордный -7 лет. Банк «Хоум Кредит» предлагает кредиты наличными на сумму до 500 тыс. рублей под 19,9% годовых. Максимальная длительность кредитования — 5 лет, однако заемщик может полностью расплатиться с банком уже через полгода пользования кредитными средствами без уплаты пени. Более того, за оформление кредита и пользование заемными средствами банка комиссия не предусмотрена.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*