Поиск по сайту:

» Десятка самых удивительных отелей мира

21.10.2010 рубрика: Недвижимость

Для того, чтобы туристы и впредь ездили путешествовать, глазеть по сторонам, удивляться, щелкать фотоаппаратами, покупать сувениры и другие безделушки, ну и, соответственно, приносили прибыль гостиницам, их нужно сразить наповал чем-то очень удивительным и из ряда вон выходящим. В таком случае, они и друзьям расскажут, и фотографиями похвастаются, и сами не упустят возможности еще раз, или два, или три раза испытать подобные ощущения.

Для этого туроператоры с каждым годом разнообразят туристические маршруты. А владельцы отелей проделывают то же самое со своей недвижимостью. Десятка самых удивительных отелей — сегодня в нашем обзоре.

1. Жирафское поместье — роскошный и удивительный отель, размещенный недалеко от кенийской столицы Найроби. Он знаменит своими «жильцами» — стадом жирафов. Здесь, вдали от цивилизации, вы можете насладиться самыми прекрасными кухнями Найроби и и столкнуться лицом к, так сказать, лицу с жирафом или двумя. По утверждению их сайта, только в Жирафском поместье туристам могут предложить такое развлечение, как кормежка жирафов непосредственно во время собственного завтрака. Жирафы прекрасно знают о том, что в определенное время могут получить пару вкусняшек, и сами приходят, просовывая длинные шеи в окна или двери гостиницы.

Жирафское поместье
Жирафское поместье
2. Гостиница в трубе. Конечно, это не те удобства, к которым привыкли многие туристы, приобретающие путевку в это заведение, расположенное в Австрии, в городе Ottensheim, однако в жизни нужно попробовать все. Даже пожить пару недель в самой настоящей 10-тонной бетонной трубе примерно 6,5 футов в диаметре. И знаете, эта гостиница пользуется сумасшедшей популярностью!

Гостиница в трубе
Гостиница в трубе
3. Расположенный в Гарлингене, в часе езды от Амстердама, отель the Harbour Crane предложит влюбленной паре незабываемый романтический отдых. Да-да, именно паре: это специальная гостиница для двоих.
На двоих
На двоих
4. В Коттонвуде, штат Айдахо, находится знаменитая гостиница для любителей собак: the Dog Bark Park Inn. Посетители поднимаются внутрь собачьего тела по специальной лестнице. Утверждают, что внутри очень уютно и тихо, видимо, стены в этой чудо-гостинице звуконепроницаемые. А вот как обстоят дела с окнами – неизвестно.
Здесь живут собаколюбы
Здесь живут собаколюбы
5. Наверное, самое удивительное место в Париже – гостиница Hotel Everland. Она состоит из одной комнаты и расположена на крыше Palais de Tokyo museum. В гостинице есть огромная ванная, кровать формата «king-size» и диван, раскладывающийся только ночью. Кстати, ночью из окна гостиницы открываются потрясающий вид: Сена и Эйфелева башня, сверкающая огнями. Любопытно, что забронировать номер в гостинице можно только в онлайн-режиме и только один часа в сутки.

На крыше
На крыше
6. Смесь турецкого и европейского стиля сделал отель the Marmara Antalya в Анталии самым престижным местом побережья. В этом отеле не только красивейшая архитектура и теплый сервис: каждая из двух дюжин комнат медленно вращается, и эта удивительная особенность дарит постояльцам дополнительный незабываемый эффект.

Она вертится!
Она вертится!
7. В Турции расположен еще один отель, попавший в нашу десятку: Cappadocia Hotel, вырубленный в скале Yunak Evleri. В этой гостинице все 30 комнат стилизованы под пещеры времен V и VI века.
Пещерные люди
Пещерные люди
8. Часть Woodlyn Park в Новой Зеландии люди называют Хоббитхоллом или Гостиницей для хоббитов. И впрямь, отель напоминает хоббичьи норки, какими их описывал Толкин в трилогии «Властелин колец».

Хоббитхолл
Хоббитхолл
9. В Орегоне креативщиви пустились в другую крайность. Гостиница на деревьях пользуется огромной популярностью у туристов, так что 18 «гнездышек», которые по праву могут носить титул «детской мечты» никогда не пустуют. В номерах есть и ванные комнаты, и холодильники, и даже джакузи. А vip-номера расположены на высоте больше 300 футов над землей.

Высоко над землей
Высоко над землей
10. Отпуск в вагоне – классная идея? А в фешенебельном вагоне, который никуда не едет? В Новой Зеландии, кроме хоббичьих нор, есть гостиница, где комнаты стилизованы под комфортные вагоны, оснащенные ванными, кухнями и спутниковым телевидением. Признаться, в таком вагоне отдохнуть был бы не против и сам президент.

Фешенебельный вагон
Фешенебельный вагон

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*