Поиск по сайту:

» Почему Кремль так не любит Лукашенко?

06.10.2010 рубрика: Общество и нравы

Почему Кремль так не любит Лукашенко?

Сейчас все государственные СМИ России дружно набросились говорить гадости про А. Лукашенко. Выступил и наш президент Д.Медведев и кремлёвская свора в лице гоподина Кудрина тявкает не затыкаясь. Обвиняют Лукашенко во всём, чём угодно. Я не белорус, но выскажу своё мнение об этих событиях, потому как считаю их братьями – славянами. (мой прадед участник ВОВ воевал там)

Я не очень в курсе, как на самом деле живёт простой народ в Белоруссии, но не хуже нашего точно. Что же на самом деле так раздражает наше кремлёвское руководство в Белоруссии? Начнём с того, что министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что власти Белоруссии постоянно требовали от России экономическую помощь в обмен на сотрудничество. Прекрасно, значит А. Лукашенко просто не за одно с нашими продажными политиками. Ему не могут простить деньги, которые он вырвал у «кремлёвской братвы». Браво А. Лукашенко, поэтому вы и объявлены диктатором на весь мир. Да, мы живём плохо, скажет кто – то, почему же хорошо, что часть государственных денег получал «батька – диктатор». Да просто потому, что хоть белоруссам досталось что – то, а не международной мафии во главе с США. Вспомните где наш стабилизационный фонд. Конечно, где и положено – в американских ценных бумагах. А что конкретно получил от стабфонда каждый российский гражданин, да ничего. Так что очень хорошо, что Лукашенко урвал какие то средства (любыми способами) и потратил их в Белоруссии, просто эти средства разворовали бы наши чиновники или инвестировали в экономику тех же США.

Кстати у «диктатора» Лукашенко в стране жива промышленность и сельское хозяйство, как бы его не критиковали. Просто кремль бесит, что А. Лукашенко не вступает в ряды правительственных воров, иначе бы с ним договорились. Раз не получается договориться и купить, значит нужно его дискредитировать в глазах русских и белоруссов, а потом поставить «демократически избранного» президента (типа Путина или Януковича). И для этих целей кремль денег не пожалеет. Зачем же все эти кремлёвские старания? Ответ тоже очевиден. В белоруссии большой государственный сектор – надо его «прихватизировать», как всё у нас в 90-х. У нас уже всё что можно расхватали нужные люди, а аппетит не пропал, вот и хочется оллигархической мафии разворовать госсектор Белоруссии, да Лукашенко мешает. Вот кремль и натравил продажные СМИ, Кудрина, Соловьёва и прочую шушару на Лукашенко. Сейчас на А. Лукашенко выльют столько всякого дерьма наши безгрешные политики, что мало не покажется.

Думаю, что Беллорусия – это кость в горле Европы и её хотят привести к нормам общепринятой «дерьмократии». Думаю А. Лукашенко удержится у власти, если не устроят кремлёвцы с американскими руководителями очередную «розово – фиолетовую» революцию. Хочется сказать одно, как бы плохо не жили братья – славяне, если свалят А. Лукашенко, то лучше вы от этого жить не будете. Слушая западные сказки про «демократический рай» посмотрите лучше как живёт русская глубинка (не Москва, куда вы ездите на заработки и которую кремль вынужден кормить воизбежании недовольства). Мы вымираем при наших демократах, а вы может и хреново, но живёте при своём «диктаторе». Так что смотрите и выбирайте, что вам ближе – это ваша Родина и ваша страна.

P.S. Это не хвала А. Лукашено, все политики гавнюки и он не исключение, но надо выбирать меньшее из зол. Просто обидно видеть, как пытаются «развести» ещё целое славянское государство западными сказками про демократический рай.

Автор Евгений Видманов

Общество и нравы

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*