Поиск по сайту:

» Новинка AUDI Q5 — новый кроссовер в серию

05.10.2010 рубрика: Автомобили

Новинка AUDI Q5 - новый кроссовер в серию

Не давно, на Пекинском автосалоне была представлена новинка, ожидаемая автолюбителями всего мира Audi Q5. Новый представитель популярной серии автомобилей кроссовер Audi Q5 поразил своим великолепием и стремительными очертаниями.

Оригинальностью автомобиль особо не отличается и похож чем-то со свеженькими Audi A4 и Audi A5. Но в нём есть и своя изюминка- грозные, светодиодные фары, наводят на мысль о крутом нраве этого зверя. Панорамная крыша, плавные линии кузова и фирменная решётка Audi -только это уже не оставит ни кого равнодушным, но самое интересное у нас ещё впереди.

Под капотам этого монстра вам предложат довольно большой выбор мотров. Это и двухлитровый бензиновый двигатель с крутящим моментом в 350Нм и мощностью 211л.с., который разгонит ваш автомобиль до сотни за 7,2 секунды и максимальной скоростью в 222км\ч. И агрегат объёмом 3,2-л. V6 FSI с шестиступеньчетой коробкой передач. Из дизельных моторов можно выбирать между четырехцилиндровым 2.0 и мощностью 170л.с. с крутящим моментом 350Нм, и шестицилиндровым, трёхлитровым мотором мощностью240л.с. и крутящим моментом 500Нм. Последний мотор, кстати, набирает сотню за 6.5 сек. и расход топлива при этом 7.7литра на сто километров пробега. Что касается подвески и ходовой части Audi Q5 специалисты компании решили оставить старое и проверенное и не усложнять жизнь ни себе, ни любителям автомобиля Audi..

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*