Поиск по сайту:

» Муж супермодели изнасиловал женщину

29.09.2010 рубрика: Общество и нравы

Муж супермодели изнасиловал женщину

В столице Великобритании полиция задержала супруга известной американской модели Хайди Маунт. Избранника звезды подиума подозревают в сексуальном надругательстве над посетительницей Лондонской недели моды.

Знаменитый 30-летний парикмахер из Нью-Йорка Шон Маунт был допрошен в центральном полицейском участке Лондона. Криминалисты также осмотрели место преступления в одном из номеров фешенебельного отеля и взяли белье и другие улики для проведения экспертиз.

Скандальное расследование началось после того, как 20 сентября в 1:30 в полицию обратилась 24-летняя женщина. Она была участницей вечеринки, которая проводилась в пятизвездочном отеле по случаю Недели высокой моды. На этом же мероприятии присутствовал нью-йоркский стилист, который, по словам заявительницы, надругался над ней.

Звездная супруга Шона Маунта была в этот момент в отъезде, отправившись в командировку в Милан. После первичного разбирательства полиция выпустила Шона Маунта, однако в ноябре ему придется вновь явиться в участок.

Шон и Хайди Маунт (в девичестве Уитворт) расписались в 2007 году. Вскоре супермодель родила первенца Лайэма, однако это не помешало ей впоследствии вернуться на подиум.

Хайди, которой недавно исполнилось 23 года, родилась в Солт-Лейк-Сити. Впервые на нее обратили внимание в 12-летнем возрасте. Свою карьеру манекенщицы она начала в 2003 году, работая для таких известных брендов в области высокой моды, как Alexander McQueen, Marc Jacobs, Viktor & Rolf и Christian Dior.

В 2008 году модель стала лицом компаний Armarni Jeans, Bally и Prada. Кроме того, Хайди заменила Клаудию Шиффер, представляя бренд Chanel.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*