Поиск по сайту:

» Земфира в молодости занималась скупкой краденного?

23.09.2010 рубрика: Интересные факты

Земфира в молодости занималась скупкой краденного?

В разгар скандала с порошком, с которым Земфира попала в объектив видеокамеры, всплыли новые подробности ее отношений с запрещенными препаратами. Соседи певицы рассказали Life Showbiz о том, как коротала будущая звезда свои вечера в башкирской столице.

Жители дома в Уфе, где более двадцати лет прожила Земфира Рамазанова, помнят шебутную девочку, которая была одной из главных заводил во дворе. Соседи главной рок-героини российской сцены с содроганием вспоминают бурную молодость артистки.

— Земфира училась в одном классе с моей сестренкой. Они с ней одного характера были — шебутные. Много мать натерпелась, приходили жаловались на них, — рассказывает соседка Рамазановой Дамира. — Собирались и травку курили, ханку курили. Через это они все прошли. Здесь весь двор, все они… Поэтому собирали они у себя дома постоянно, курили там.

Но не только увлечением запретными препаратами запомнилась Земфира своим землякам. Как стало известно Life Showbiz, во времена своей ранней молодости девушка, которую теперь небезосновательно считают, как минимум, гением, занималась скупкой краденного.

— Я лично видела у нее в машине сфотографированное краденное: магнитофоны там и всякое. На счет перепродажи не знаю, но скупала, — продолжает свой рассказ Дамира.
И хотя шороху в свое время Земфира наводила немало, соседи держат зло на нее лишь за одно, что, став знаменитой, она забыла родной дом.

— Она больно не любит и не охотно сюда ездит. Она к нам относится, как будто мы тут отбросы какие-то остались, — возмущается Дамира. — Кто она такая? То, что она вышла туда, совсем не говорит о том, что мы тут плохие люди остались.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*