Поиск по сайту:

» Самый дешевый коттедж на Рублевке оценили в $500 000

23.09.2010 рубрика: Недвижимость

Самый дешевый коттедж на Рублевке оценили в $500 000

Самый дешевый коттедж на Рублево-Успенском шоссе в сегменте дорогого (бизнес-класс и элитный сегмент) загородного жилья можно приобрести за 500 тысяч долларов. Об этом говорится в обзоре агентства недвижимости «Усадьба», эксперты которого исследовали рынок загородного жилья на расстоянии до 10 километров от МКАД.

По данным компании, за эту сумму можно приобрести таунхаус без отделки в поселке Ромашково с участком площадью 3 сотки. Самое дорогое предложение на Рублевке представлено в поселке «Жуковка 21». Коттедж площадью 2,2 тысячи квадратных метров с участком в 5 гектаров обойдется в 44,8 миллиона долларов.

Наиболее бюджетными объектами в ближнем Подмосковье являются таунхаусы в организованных поселках. Больше всего недорогого элитного жилья находится на Калужском шоссе, где за 435 тысяч долларов можно приобрести двухэтажный таунхаус площадью 170 «квадратов» с участком в 2 сотки, расположенный на 5 километре Калужского шоссе. Самый дорогой объект по Калужскому направлению — особняк площадью 835 квадратных метров и стоимостью 9 миллионов долларов. В доме есть бассейн с массажем, купель, турецкая баня, кинотеатр, тренажерная комната, гардеробная и кабинет с камином.

На Осташковском и Дмитровском шоссе на расстоянии до 10 километров от столицы можно купить дом от 640 тысяч долларов (300 квадратных метров, участок площадью 8 соток). Самое дорогое предложение оценивается в 8 миллионов долларов — дом площадью 450 «квадратов» расположен на участке в 70 соток, окружен лесом и имеет выход к Пироговскому водохранилищу.

Самые недорогие загородные дома по Новорижскому направлению расположены в поселке Воронки. Стоимость таунхауса площадью 206 «квадратов» здесь составляет от 740 тысяч долларов. Самым высокобюджетным предложением на Новорижском шоссе стал дом стоимостью 12,5 миллиона долларов, расположенный на участке площадью более одного гектара в поселке Никольская слобода.

Самые доступные домовладения по Ильинскому шоссе стоят от 800 тысяч долларов (квартира в таунхаусе, 274 квадратных метра, участок площадью 2 сотки). Самые дорогие коттеджи по этому направлению находятся в организованном поселке близ усадьбы Архангельское и стоят около 15 миллионов долларов.

На Алтуфьевском шоссе наиболее дешевым элитным жильем является таунхаус площадью 230 «квадратов» на участке 5 соток, который оценивается в 900 тысяч долларов. Самое дорогое предложение — дом за 4 миллиона долларов площадью 516 квадратных метров на участке в 20 соток.

Самым бюджетным предложением на Киевском шоссе признан дом в охраняемом поселке Антоновка за 1,05 миллиона долларов (площадь 300 «квадратов», участок 8 соток). Самое дорогое предложение на данном направлении — особняк площадью 1350 квадратных метров на участке в 18 соток — оценивается в 2,9 миллиона долларов.

Минимальная стоимость коттеджа на Сколковском шоссе составляет 1,516 миллиона долларов. За эту сумму можно купить дом в поселке Немчиновка площадью 385 «квадратов» с участком в 18 соток. Максимальная цена дома здесь составляет 10 миллионов долларов (637 квадратных метров, участок в 54 сотки в поселке Заречье).

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*