Поиск по сайту:

» Последние откровения про Тунгусский метеорит

20.09.2010 рубрика: Интересные факты

Последние откровения про Тунгусский метеорит

Множество разных версий Тунгусского взрыва существует на сегодняшний день. Это и падение метеорита, и какие-то секретные испытания сверх мощного оружия, и опыты физика-самоучки Николы Тесла. А также версия падения внеземного объекта, потерпевшего крушение над этой глухой сибирской областью.

В подтверждение последней версии служит детальный доклад недавно рассекреченных документов архива ВЧК-НКВД, которые девяносто лет хранились под грифом особой важности. К сожалению утеряны материальные доказательства и остались лишь документы, по которым современные физики, химики и астрономы могут пытаться установить истину. А суть в следующем…

Нынешняя наука, благодаря записям химиков тех далёких лет, смогла доказать, что среди мелких и немногочисленных обломков чего-то, находящегося в эпицентре Тунгусского взрыва, находились материалы и породы внеземного происхождения. На нашей планете невозможно сейчас создать ни одного композитного материала из тех, что описаны в докладах учёных тех лет.

Для этого не хватает технологии создания космического вакуума. Достаточно того, что на высоте 500 километров давление во много раз ниже того, которое мы получаем сейчас искусственно. А раз так, значит, производство обнаруженных на месте взрыва композитных материалов было изготовлено в глубоком космосе с применением совершенно незнакомых землянам методов.

К тому же на нашей планете попросту отсутствует необходимый для производства источник энергии, который должен быть равен по мощности 1/10 Солнца. Но где в таком случае и кто мог это сделать? Вот на этот вопрос ответа пока что нет даже у учёных.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*