Поиск по сайту:

» Влад Топалов угодил под капельницу

17.09.2010 рубрика: Интересные факты

Влад Топалов угодил под капельницу

Изматывающие гастроли и резко поменявшийся московский климат сказались на здоровье Влада Топалова. Певец приехал на съемки своего нового клипа на песню Make Mine с больной головой и температурой 38 градусов.

Черная кошка певца не увлекала

– Я просто не мог подвести съемочную группу и танцоров, собравшихся здесь ради меня, – объяснял Влад, почему по совету врачей не перенес съемки. – К тому же мы очень долго к этому готовились: репетировали танцы, оттачивали каждое движение. Должна получиться не просто красивая история, а некая танцевальная антреприза – по сюжету мы с партнершей переживаем все этапы любовных отношений – от первого поцелуя и до расставания. Все это мы решили показать танцем.

Новое видео Влада Топалова начали обсуждать задолго до съемок. Дело в том, что модель Эмилия, исполняющая роль возлюбленной героя песни Влада, до этого снялась в клипе его «заклятого друга» и бывшего согруппника Сергея Лазарева. Интересно, что в модельных кругах Эмилию называют не иначе как «черная кошка». Говорят, Эмилия всерьез задумала закрутить роман с Топаловым. Впрочем, сам артист изображал героя-любовника только в кадре. Едва камера выключалась, он демонстративно отстранялся от Эмилии. Девушку это явно раздражало. Видно было, что ей хотелось большего. Но, как признался на днях Влад «ЖГ», он не собирается заводить сейчас серьезных отношений. Более того, ему нравится быть одному.

Мечтает о домике в Ницце

На вопрос, как он провел август, Топалов тяжело вздохнул:

– Смог и жару стойко перенес в Москве и только в последние денечки этого ужаса выбрался во Францию, где у меня живет мама. Походил по парижским улочкам, подумал о жизни. Съездил на Лазурный берег. Друзья провезли меня по приморским курортным местам, где строятся новые дома у океана. Задумался о приобретении домика в Ницце. Впрочем, к Европе я отношусь спокойно, лишь к Франции питаю очень теплые чувства.

Надо отметить, что съемки, которые закончились под утро, не прошли для Влада бесследно. Сыграв на площадке страстного мачо, на следующий же день Топалов угодил под капельницу. Медики предписали ему строгий постельный режим. Певец планирует, выйдя из больницы, поехать восстанавливать организм в теплые страны.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*