Поиск по сайту:

» Российские пограничники побили начальника поезда

15.09.2010 рубрика: Общество и нравы

Российские пограничники побили начальника поезда

По врачебную помощь по возвращении из рейса пришлось обратиться начальнику поезда «Санкт-Петербург – Львов» Леониду Стасиву, которого жестоко побили российские пограничники.

На станции «Новосокольники» (Россия), рассказал позднее потерпевший, в один из вагонов зашли российские пограничники. Начальник поезда попросил их показать документы, которые дают право на бесплатный проезд. И пограничники этого требования не выполнили. Тогда Стасив приказал выставить красный флажок (знак тревоги на железной дороге) и приказал людям в камуфляже покинуть поезд. Те начали куда-то звонить по телефону и покинули вагон.

Когда поезд прибыл на пограничную между Россией и Беларусью станцию «Невель-2», в вагон ворвалась группа людей. Они одели наручники на начальника поезда, начали вытягивать его из вагона и бить дубинками. Защищать коллегу бросились проводники и пассажиры. В это время на перроне станции появились УАЗ с солдатами и еще две машины. И когда из поврежденной руки Стасива пошла кровь, военные покинули поезд.

Пресс-секретарь Львовской железной дороги Лилия Криницкая в разговоре с корреспондентом подтвердила, что начальника поезда «Санкт-Петербург – Львов» побили на территории России. И сообщить какие-то детали отказалась. Вместе с тем посоветовала обратиться с вопросами к начальнику пассажирской службы Львовской железной дороги Ивану Мартынюку, сразу предупредив, что это человек крайне занят. Наверное, так оно и есть, так как в течение дня поймать господина Мартынюка по указанным телефонам нам не удалось.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*