Поиск по сайту:

» Евгений Гор хочет разделить имущество с Надеждой Бабкиной

14.09.2010 рубрика: Деньги и финансы

Евгений Гор хочет разделить имущество с Надеждой Бабкиной

Бывший возлюбленный Надежды Бабкиной Евгений Гор нанял адвокатов и собирается разделить с певицей имущество, нажитое в гражданском браке. Певица комментировать ситуацию отказывается, а бывший воздыхатель по-прежнему настаивает на том, что он совсем не альфонс. О громком расставании пары, которую всегда сопровождали кривотолки, корреспондент радио «Вести ФМ» Ольга Подолян.

Еще совсем недавно на страницах популярного журнала Евгений Гор подробно рассказывал о своих отношениях с Надеждой Бабкиной, как они — два сильных характера -идут друг другу на уступки, сглаживают острые углы и как сильно любят друг друга.

Вообще, союз знаменитой певицы с молодым талантом младшее ее на 30 лет с самого начала взбил вокруг себя крепкую пену слухов. Многие считали его пиар-акцией, ведь пара свои отношения не скрывала — наоборот, активно афишировала. Певица не раз признавалась, что и похорошела и похудела, потому что рядом молодой друг. Бабкина привела Гора и на большую сцену, и вообще сделала все для того, чтобы голубоглазого брюнета заметили. При этом восходящая звезда Евгений всегда замечал, что он не альфонс, мол, сам выплачиваю ипотеку, от Бабкиной не завишу.

Роман звезды с начинающим певцом длился несколько лет, и интерес к нему со стороны прессы и публики, конечно, стал остывать. Бабкина в последнее время выходила в свет все больше одна, дуэтов с Гором больше не пела, и отсутствия рядом с ней импозантного молодого человека, кажется, никто и не заметил. Ходили вялые слухи, мол, пара рассталась, потому что Гор отказался жениться на Бабкиной.

А вновь громко о паре заговорили только, когда газета «Комсомольская правда» узнала, что певец обратился в адвокатскую контору, чтобы отстоять свои финансовые интересы, и разделить с Бабкиной совместно нажитое. После расставания с Бабкиной Гор исчез с эстрадного горизонта — о его группе «Юнайтед», кажется, никто и не знает. И раздел с певицей имущества, сейчас выглядит, как попытка наладить финансовые дела.

Комментировать решение обратиться к адвокатам певец отказывается. А вот в адвокатской конторе подтверждают, что занимаются делом Евгения Гора, который еще до конца не определился, дойдет ли он до суда или решит все финансовые вопросы с Бабкиной мирным путем.

Независимый эксперт, адвокат Шота Горгадзе считает, что шансов у бывшего гражданского мужа Бабкиной разделить с ней имущество, практически нет.

«Судебная практика такова, что доказать совместное ведение хозяйство при отсутствии зарегистрированного брака крайне сложно, и я думаю, что оппоненту Надежды Бабкиной будет очень сложно отсудить у нее что-нибудь. Большее количество дел выигрывается, когда брак был зарегистрирован. Если брак не был зарегистрирован, то необходимо будет привести свидетелей, которые подтвердят, что велось совместное хозяйство, и люди вместе приобретали имущество», — рассказывает Горгадзе.Информацию об имуществе и доходах Бабкиной адвокаты Гора будут собирать в течение двух месяцев. Им предстоит доказать, что пара действительно вместе проживала и совместно делала покупки. Так что о теперь уже распавшемся союзе Бабкина — Гор, наверняка, снова будут много говорить.

Автор Ольга Подолян

Деньги и финансы

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*