Поиск по сайту:

» В Англии продается проклятый особняк

14.09.2010 рубрика: Недвижимость

В Англии продается проклятый особняк

Вы любите мистику и приведений? Хотите слышать у себя дома шёпот мертвых детей, видеть загадочных призраков и наблюдать за тем, как сама по себе движется мебель? Теперь у вас есть такая возможность – в Великобритании продается населённый призраками дом.

Совет города Портсмут выставил на аукцион особняк Вимеринг. Этот особняк считается самым проклятым домом во всей Великобритании. Совет планирует продать особняк за 600 тысяч долларов.

«Этот особняк известный тем, что в нём обитают привидения. Поэтому его может купить человек, который увлекается мистикой» — сказал газете Daily Mail землемер Джерими Лам (Jeremy Lamb).

В 1042 году это здание принадлежало королю Эдуарду Исповеднику, а в 1066 году его получил король Вильгельм Завоеватель. Это здание числится в книге страшного суда с 1086 года. Интернет сайт spookylocations.com говорит, что особняк Вимеринг — «не для слабонервных». Люди не раз сообщали о том, что видели там призраков.

На сайте даже описаны призраки, которых видели в том месте люди – мужчина, повешенный на дереве, женщина в фиолетовом платье, мужчина, известный как Безрассудный Роди, который был убит рядом с особняком и монахиня с кровавыми руками. Этот особняк также показывали на британской документальной передаче «Самый Проклятый».

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*