Поиск по сайту:

» Как определить сексуальность по форме груди?

09.09.2010 рубрика: Интересные факты

Как определить сексуальность по форме груди?

О характере женщины и ее темпераменте можно судить по форме ее груди. Женский бюст раскрывает нрав обладательницы точно так же, как и знак зодиака, считает итальянский сексолог Пьеро Лорензони. Он ранжировал женские прелести в соответствии с формами различных фруктов.

1. Дыня. Женщины с большой округлой грудью, напоминающей по форме дыни, всегда считались склонными к материнству, однако это совсем не так. На самом деле, такие дамы – порядочные обжоры и любят капризничать. Им нравится, когда их обожают, но при этом сами они редко любят заниматься сексом.

2. Лимон. Обладательницы таких форм зачастую отличаются дерзким и напористым характером. Они полны жизни и умеют посмеяться над собой. Тем не менее эти дамы предпочитают размеренную жизнь, не предполагающую никаких сюрпризов.

3. Ананас. Красотки с шикарной грудью овальной формы умны, стремятся сделать карьеру, но в душе неисправимо романтичны. Такие дамы, как правило, и самые верные. Но завоевать сердце женщины-ананаса не так-то просто.

4. Виноград. Выдающиеся вперед твердые груди, напоминающие по форме виноград, символизируют застенчивость и скромность их обладательниц. Как правило, такие женщины – домоседки. Эти барышни могут выглядеть эротичными, но на самом деле они — не очень подходящие партнерши для качественного секса. В постели эти дамы потакают желаниям партнера и в сексе предпочитают нежность.

5. Апельсин. Дамы с грудью-апельсином – не совсем подходящие кандидатки. Они слишком уверены в себе и точно знают, чего хотят. Секс их в принципе не интересует. Им больше нравятся разговоры и платонические отношения.

6. Вишенки. Женщины с маленькой грудью, напоминающей вишенки, – очень забавные создания. Они достаточно легко возбудимы, изобретательны в постели и умны. Они прекрасные партнеры для жизни и для веселого времяпровождения, но секс их интересует только время от времени.

7. Груша. Женщинам с грушевидной формой груди нравится секс во всех его проявлениях. Помимо этого они очень любвеобильны. Но также достаточно религиозны, однако эта черта не мешает им быть знатоками плотских утех.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*