Поиск по сайту:

» Медведев подарил сиротам 175 кг мёда

08.09.2009 рубрика: Общество и нравы

Воспитанники школы-интерната для детей сирот города Курска получили от президента сладкий подарок.

Презент от призедента в виде пяти контейнеров меда оказался полной неожиданностью не только для воспитанников, но и для работников курской школы-интерната № 2.

— Когда на мероприятии в честь нового учебного года на сцену выставили емкости с медом, не все поняли, что это подарок от самого Дмитрия Анатольевича, — рассказал Life News директор интерната Вячеслав Седов. — Заранее нас никто не предупреждал, никто не говорил, что президент приготовил для наших ребятишек такой полезный и вкусный подарок. Ведь детям, которые волею судьбы остались без родителей, особенно важно понимать, что они не забыты, что их любят и о них заботятся.

Председатель комитета социального обеспечения Курской области Ольга Новикова рассказала ребятам, что за их судьбой наблюдает сам президент, а в ответ детишки поинтересовались, почему Медведев лично не посетил их в столь знаменательный день.

— Мы объяснили малышам, что президент не смог присутствовать из-за сильной занятости, — говорит Вячеслав Седов. — Но внимание с его сторону играет для детей очень большую роль.

На сегодняшний день школы-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей насчитывает 137 воспитанников в возрасте от 3 до 18 лет.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*