Поиск по сайту:

» Доктора Малахова разыскивает милиция

08.09.2010 рубрика: Общество и нравы

Доктора Малахова разыскивает милиция

Руководство шоу «Малахов+» обратилось в милицию с просьбой разыскать пропавшего телеведущего Геннадия Малахова. Как рассказали Lifenews.ru сотрудники программы, которая уже второй день не выходит в эфир Первого канала, заявление они были вынуждены подать во все необходимые инстанции, так как не смогли связаться с народным целителем по телефону и не нашли его по домашнему адресу в Москве.

Администрация шоу пока не делает предположений по поводу того, куда мог исчезнуть знаменитый среди пенсионеров лекарь и где он сейчас находится. Впрочем, в останкинских коридорах говорят, что пропагандист здорового образа жизни может быть где угодно — хоть в незапланированном отпуске, хоть на Луне, ведь он всегда был человеком непредсказуемым и своенравным.

Участники проекта отмечают, что Малахову грозит штраф в размере от 1,5 до 2 млн рублей. «Геннадий Малахов не явился на съемки нового пула программы, поэтому канал был вынужден заменить в эфире программу «Малахов+» на проект «Знакомство с родителями», — рассказала глава дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова. — Все возможные способы связи с ведущим были задействованы. Сотрудники программы крайне обеспокоены, однако надеются, что с Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе».

Напомним, передача «Малахов+» о «народных» способах исцеления выходит по утрам на Первом канале российского телевидения с начала 2006 г. и традиционно сохраняет высокий рейтинг. При этом в медицинском сообществе к идеям Геннадия Малахова относятся, по меньшей мере, скептически.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*