В Краснодаре школьник умер, отравившись сигаретами

В Краснодаре школьник умер, отравившись сигаретами

В Краснодаре ребенок умер по пути из школы. По предварительной версии, смерть наступила от интоксикации никотином.

Как сообщает LifeNews, тело 9-летнего ученика одной из краснодарских школ было обнаружено в Комсомольском микрорайоне Краснодара, недалеко от дома, где ребенок жил вместе с родителями.

В рюкзаке мальчика были найдены две начатые пачки сигарет. По предварительной версии, причиной смерти ребенка стала интоксикация организма.

«Судя по всему, школьник возвращался домой после уроков. Прохожие вызвали «скорую помощь», — рассказал старший помощник руководителя краевого следственного управления Иван Сенгеров. Приехавшие врачи констатировали смерть ребенка. В школьном рюкзаке мальчика милиционеры нашли 3 зажигалки, а в карманах одежды – 2 пачки сигарет, в которых в общей сложности, не доставало 20-ти штук.

По предварительной версии, смерть 9-летнего школьника наступила из-за интоксикации организма. Проводится доследственная проверка.Отмечается, что мальчик хорошо учился, в школе характеризовался с положительной стороны и воспитывался в благополучной семье.

Общество и нравы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: