Поиск по сайту:

» Школьник покончил с собой после первой линейки

03.09.2010 рубрика: Общество и нравы

Школьник покончил с собой после первой линейки

Ученик седьмого класса, вернувшись домой 1-го сентября после школьного собрания, повесился в своей комнате.

Трагедия произошла в Санкт-Петербурге на проспекте Культуры. 14-летний Марк Ш. повесился сразу после того, как вернулся домой с праздничной школьной линейки. Юноша покончил с собой в то время, пока его мама была в соседней комнате.

— Сейчас все причины трагедии устанавливаются, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Нам предстоит выяснить, что сподвигло мальчика на этот шаг.

В настоящее время следователи опрашивают учителей и одноклассников юноши. Родители Марка находятся в глубоком психологическом шоке, специалистам еще предстоит взять с них показания, но лишь после того, как они придут в себя.

— Мы не понимаем, как такое могло произойти, — плачет мама мальчика Ольга Юрьевна. — Сын никогда не отличался хорошей успеваемостью, но с мальчиками такое часто бывает. Друзья у него хорошие, никаких подозрительных компаний. Вчера я поговорила с ним серьезно, но без скандала: сказала, что он должен учиться, каникулы закончились, и отныне в компьютере играть нельзя, нужно пользоваться им лишь для учебы. Вышла из комнаты буквально на 2 минуты, возвращаюсь, а он уже мертвый…

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*